Stephan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Aufenthalt.
Alles perfekt! Wundervolle Gartenanlage, sensationeller Strand. Sehr saubere Bungalow. Essen exzellent. Viele gratis Extra vom nachmittags Eis bis kaltes Erfrischungstuch alles dabei. Für unseren Geschmack zu fest auf Kleinkinder ausgerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung garantiert!
Sehr schöne Anlage, bei der auch Wert auf Details gelegt wird. Wunderschöne, vielfältige und extrem gut gepflegte Gartenanlage, an der man sich nicht sattsehen kann. Rezeption 24 h besetzt. Sehr nette, aufmerksame Begrüßung mit Willkommensdrink und Blumen sowie den typischen Erfrischungs-Handtüchern.
G Dana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Resort der Extra-Klasse - Daumen hoch
Ein Resort zum Wohlfühlen und zum Entspannen. Direkt am Meer gelegen und ein hervorragender Service. Für unsere 1. Thailandreise als Familie mit zwei Kindern im Alter von 5 und 8 Jahren sehr gut geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr gutes Hotel mit tropischen Garten zum Relaxen
Nach mehreren Städte- und Kulturreisen wollte ich das Jahr mit einem zweiwöchigen Relax-Urlaub abschließen. Dafür war das Hotel hervorragend geeignet. Bei einer weiteren Reise nach Koh Samui wäre das Hotel bei mir wieder in der engeren Auswahl. Ich war am Ende der Nebensaison in dem Hotel, wobei im Hotel nur relativ wenige internationale Gäste waren. Das Publikum war typischerweise eher ruhig und gediegen, anders als an anderen Orten wie z.B. in der Touristenhochburg Chaweng.
Günther(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste und freundlichste Hotel auf Samui
Die Zufriedenheit der Gäste ist das oberste Gebot im Hotel die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen zeigt das es ein Top Management in diesem Hotel gibt. Die Managerin des Hotels ist jeden Tag selbst bei den Gästen und bemüht sich um alle Anliegen der Gäste. Die Küche ist vom Frühstück bis zum Abendessen absolut perfekt. In 4 Wochen hätten wir nicht eine Speise gegessen die nicht gepasst hätte. Sehr bemühte Mitarbeiter vom Teinigungsdienst bis zum Koch alle 100% freundlich und…
Mirjam(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wunderschönes ruhiges Resort
Das Santiburi ist eine wunderschöne ruhige Anlage, das ganze Resort ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich war mit meiner 15 Jahre alten Tochter im Hotel, es hat uns beiden sehr gut gefallen, der Strand war sehr schön und gepflegt, viele Wassersport Möglichkeiten. Der Concierge organisierte für uns tolle Ausflüge mit dem Boot zu einsamen Inseln, oder buchte für uns einen Landausflug mit Gide. Wir hatten ein Poolvilla im neuen Teil des Resorts, die Villa…
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier herrscht das Melkkuh-Prinzip
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand. Es gibt leider nur einen Pool. Der ist aber schön groß und immer top gepflegt. Ein großes Lob hier an den Poolwart.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wer nur Ruhe sucht, ist hier richtig.
Relativ altes Hotel mit schönem Garten. Personal sehr freundlich. Keinerlei Unterhaltung im Hotel. Restaurants sind zu teuer!
Nico(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tage im Paradies
Unbeschreiblich am Nordstrand der Insel Koh Samui gelegen. Geräumige, alleinstehende Villen und großzügige Apartments. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr zuvorkommendes Personal in der gesamten Anlage. Nicht zu vergessen: eine der am schön angelegten und gepflegtesten 18 Loch Golfanlagen gehört dazu.
Pascal (14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
erholsamr Ferien , hammer essen, viele Sportarten
Sehr gutes Hotel man kann sehr viel Sport machen und das Essen ist mega fein das mit Abstand beste Hotel in Ko Samui villeicht auch ganz Thailand