Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein rundum schöner und erholsamer Urlaub
wir waren bereits mit Abstand das fünfte mal im Santiburi und auch dieses mal wieder wunschlos zufrieden ,Das Personal ist unübertrefflich freundlich und sehr zuvorkommend auch am Strand gibt es keine Probleme mit den Liegen. Nächstes Jahr sehen wir wieder. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Björn (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung im Tophotel mit Traumstrand
Ein weitere Traumurlaub ist leider wieder vorbei, nachdem wir uns nach einem Aufenthalt in Bangkok für 10 Tage im Santiburi Resort eingebuchtet haben und wir an diesem Hotel auch hohe Erwartungen gestellt haben, sind wir nicht enttäuscht worden . Das immer lächelnde und freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels hat uns jeden Tag so eine Herzlichkeit vermittelt welches wir auf diesem Niveau noch nicht erlebt haben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sollte man sich gönnen!
Sehr sauber. Toller Service. Schöne Lage. Toller Pool. Schöner Strand. Perfekt zum Erholen. Sehr freundliches Personal.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung im Paradies
Luxus pur mit einem der schönsten Strände in Thailand. Schöne Zimmer bzw. Villen. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Das Personal sehr bemüht.
Martina (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxus pur, hier wird man rundum verwöhnt
Alles war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und schaut darauf, dass man sich hier rundum wohlfühlt. Toller Strand und sehr saubere Unterkunft. Einfach TOP!
Silvia und Robert Köbele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beach House oberes Segment
Sehr gute Lage - nicht hügelig an einem sehr schönen privaten,körnigen Sandstrand Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Fussläufig auch ausserhalb mehrere Restaurants zu erreichen. Bophut,Fishermans village,Chaweng etc. jederzeit mit Taxi erkundbar (je nach Distanz 300-6oo Bhat)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub
Spitzenhotel toller Service überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist grandios sehr schön angelegt und sauber.
Markus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Santiburi
Anlage sauber und gepflegt, Strand koennte sauberer sein (Metallstangen im Sand), Dieses ist kein 5 Sterne Hotel, 4 waehren angemessen
Pia und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum!
Tolle Anlage, sehr gepflegt, es blieben keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Für uns Erholung pur.
Mark(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel.
Tolles Familienhotel. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Super Strand. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen...