Peter (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren wirklich begeistert von der tollen Aussicht und den absolut tollen Ambiente des Hotels. Der Pool und der Naturteich sind einfach toll. Wir werden gerne wiederkommen!
Silvia(41-45)Österreich
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, traumhafte Lage mit Blick auf Brixen. Sensationelles Frühstück und hervorragendes Abendessen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Peronal.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles neues Hotel in Brixen / St. Andrea
Wir hatten das Glück einer der ersten Gäste im Hotel zu sein. Ein architektonisch unglaublich beeindruckendes Haus, mit tollem Service, gutem Essen, netten Mitarbeitern und einem Wellnessbereich zum sich verwöhnen zu lassen. Kommen gerne wieder!! Nur zu empfehlen!

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr, sehr gut alles
ein sehr geschmackvolles eingerichtetes Hotel, für jeden etwas dabei, tolle Zimmer mit Aussicht, schöner Wellnessbereich, gute Küche und die Bar 67 ist genial
Martina(56-60)Deutschland
Grandios Stilvoll
Es ist atemberaubend schön, sehr stilvoll, einfach stimmig in jedem Detail. Es wurde auf alles geachtet, besser geht nicht!! Die Zimmer sind Wohlfühloasen.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame, wohltuende und kulinarische Urlaubstag!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit ganz viel Liebe zum Detail, mit herrlicher Aussicht auf Brixen in traumhafter Umgebung!
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis- Leistung -Qualität
- sehr schöne Lage - Raumaufteilung und - Einteilung - angenehmes Ambiente - Restaurant mit Blick auf Brixen - großzügig angelegter Aussenbereich
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das wohl schönste Hotel im Eisacktal!
Tolles Hotel oberhalb von Brixen in einzigartigem 180 Grad Blick. Die Hoteleinrichtung und der Service lassen keine Wünsche offen!
Mel(41-45)Deutschland
Sehr schön
Super schönes Hotel und Anlage, grandioser Ausblick, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Mega Essen. Alles sehr sauber und schön gepflegt
Gerald(36-40)Österreich
Entspannung pur!
Jedes Detail macht Sinn und bietet Entspannung pur. Ob Zimmer, Wellness Bereich, Bar oder Abendessen, es passt einfach alles perfekt!