Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut empfehlenswert
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer absolut tollen Lage, das Gebäude ist in den Hang gebaut, womit es sich in die Natur integriert. Man hat eine wundervolle Aussicht. Das ganze Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Suiten sowie das ganze Hotel sind sehr sauber und die Liebe zum Detail ist im ganzen Hotel spürbar. Wir konnten entspannen, haben sehr gut gegessen. Das Frühstück sowie das Abendessen sind wirklich absolut lecker. Es gibt aber auch ein…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Hervorragendes Essen, schöner Wellnessbereich, hervorragende Aussicht und super freundliches, zuvorkommendes und herzliches Personal. Man merkt allerdings langsam, dass das Hotel leider etwas steifer wird und es viele "Regeln" gibt. DAs Publikum hat sich verändert und das merkt man auch...
Markus(36-40)
Vor 14 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotel mit super Team
Werden auf jedenfall wiederkommen. Alles 1A. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend. Alex nimmt sich für den jeden Gast/Tisch die Zeit.

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Was das Herz begehrt - Santre
Immer wieder ein besonderer Aufenthalt. Wunderschönes Hotel mit Liebe zum Detail. Fantastisches Essen. Sauber und gepflegt wo man nur hinsieht. Spabereich ist exzellent. Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommen, hilfsbereit und höflich! Die Inhaber mitten im Geschehen und sehr nahbar. Es gibt für uns nichts zum aussetzen. Freuen uns wieder aufs nächste Mal. :)
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Geheimtipp in toller Atmosphäre
Absoluter Geheimtipp! Toller Service, hervorragende Küche, tolle Lage oberhalb von Brixen. Gemütliches Hotel mit besonderen Ambiente zum wohlfühlen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness Paradies
Das Hotel ist einfach ein Traum. Das Essen ist der Wahnsinn, sehr viel Auswahl an unterschiedlichen Köstlichkeiten. Der Wellnessbereich und das Gym einfach super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere und sehr schöne, modern ausgestattete Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rolf(61-65)
Vor 7 Minuten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhotel mit einem einzigartigen Team und Servic
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem super freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter Team . Architektonisch einfach toll bis in die letzte Fuge
Mike(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaften Aufenthalt
Traumhafte Anlage mit tollem Personal und perfekte Verbindung zum Skigebiet. Supermarkt ist gleich um die Ecke, ebenfalls eine Apotheke falls benötigt
Gisu(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lieblingshotel in Südtirol
Kuschelig, fantastisches Essen und super freundliches Personal! Man freut sich morgens schon auf das Gourmet Menü am Abend und die passende Weine!
Marion(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war uns ein Fest
Besser geht nicht!!! Die Suiten, der Service, das Personal und das Essen , könnte nirgendwo anders besser sein!!! Immer wieder gerne🤩🤩