Michael(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Santre - eine Oase inmitten des Eisacktals
"Unser gemeinsames Wellness-Paradies: In einem zauberhaften Hotel, umgeben von Natur, erwarteten uns stilvolle Zimmer, himmlische Spa-Erlebnisse und köstliche Gaumenfreuden. Hier erlebten wir gemeinsam pure Entspannung und fanden Ruhe für unsere Seelen. Ein Ort, der unsere Sinne verwöhnte und uns den Alltag vergessen ließ."
Tim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage mit mega schöner Aussicht. Sehr ansprechendes Design. Unser Aufenthalt war perfekt, all unsere Vorstellungen und Wünsche wurden erfüllt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke auf einem sehr guten Level. Kurz gesagt, wir kommen wieder. :-)
Edda(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tastefully Passion & Perfection
Top Hotel mit exquisitem Service und absoluter Herzlichkeit und Liebe zum Stil und Detail. Fantastisches SPA und Wellness sowie köstliches Breakfast und Dinner. Das Dessert-Buffet am Samstag Abend sprengt jede Vorstellungskraft.. eine absolute Sünde.. jede kcal wert! 😇🤩

Angelika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll Tiefgarage super wichtig Spa sehr gut Essen sehr gut Frühstück sehr gut Aussicht herrlich kein typisches Kinder / Familien Hotel Ruhe viele ruhige Gäste
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Wellnesshotel mit fantastischem Essen
Ein paar Tage im traumhaften Wellnesshotel der Extraklasse in Brixen, Südtirol. Die Lobby ist ganz oben im 6.OG. Direkt darunter Bar und Restaurant. Ganz unten gehts dann in den Spa. Das Frühstück ist sehr schön, lecker und es gibt wirklich Alles. Auf der Terrasse hat man den Mega-Blick in die Berge. Bei schönen, Wetter auch abends draussen. Alle Zimmer haben Talblick. Wir waren im 1.OG und hatten sogar eine kleine Terrasse. Das Essen ist fantastisch gewesen, der Service ebenso. Der Chef der Gastronomie und einer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannen in den Dolomiten
Sehr freundlicher Service
Regula (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ohne Worte! Einfach weiter so!
Einfsch wunderschön, Service, Zimmer Wir kommen sicherlich wieder. Überhaupt hat von sich bereits beim Eintreten ins Hotel wihlgefühlt
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolutes Traumhotel
Wir haben direkt bei Ankunft ein Upgrade erhalten und wurden rundum bestens bedient . Wunderschönes Hotel mit toller Umgebung
Stephanie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wandern - Entspannen - Genießen
Modernes, gemütliches Hotel für Familien aber auch Pärchen. Wundervolles Essen und außerordentlich nette und aufmerksame Mitarbeiter
David(36-40)
Perfekt
vom Empfang bis zum Checkout ein rundum perfekter Aufenthalt. Man merkt die Leidenschaft für die Hotellerie und die Motivation des gesamten Teams! Chapeau!