Wolfgang(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen
ein wunderbares hotel in top lage, sehr schöne einrichtung,tolles essen,sehr sauber und tolles personal
Heike (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine tolle Woche
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super gegessen, das hervorragende Spa genossen, Spaziergänge gemacht und Ausflüge nach Brixen und Bozen. Die Suite hat uns sehr gefallen.
Yannick(26-30)
Santre - Eines der schönsten Hotels Südtirols
Sauberes und überragendes Hotel in schöner Lage. Abendessen und Frühstück erfüllt alle Wünsche. Hotelmitarbeiter gut geschult und sehr nett.

Dani(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Phänomenale Wohlfühloase
Absolute Wohlfühloase! Tolles Team! Klasse Ausblick! Alles da, um sich zu entspannen & zu genießen! Alles super durchdacht & keine Wünsche blieben offen!
Nikolaj(36-40)
Perfektes Spa Hotel
Gehobenes Hotel, dass sehr guten Service bietet. Sehr sauber. Hervorragendes und qualitativ hochwertiges Essen. Junge, motivierte und freundliche Mitarbeiter.
Gitta(56-60)
Hotel mit Wohlfühlambiente
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit modernem, stylischem Ambiente unter Verwendung von natürlichen Baumaterialien und einem wunderschönem Außenbereich.
Michelle(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Wellness-Hotel in allen Jaherszeiten
Das Santre bietet alles was man sich wünscht. Ein wunderbares Hotel, toll eingerichtet, schöner Spa Bereich, grandioses Essen und drei Brüder und die Eltern als Gastgeber, die das mit Herzblut machen. Wir haben bereits für Winter wieder gebucht!
Manuel(26-30)
Modernes Hotel mit top Kulinarik
Wunderschön und modernes Hotel, welches einen sehr schönen Wellness Bereich hat und viel wert auf die Qualität der Speisen legt!
Cara (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einzigartiges Hotel
Das Santre ist ein echter Wohlfühlort. Von der stylischen Ausstattung bis hin zum köstlichen Essen und dem tollen Spa-Bereich mit einzigartigem Blick auf die Berge, hat wirklich alles gepasst. Besonders schön ist, dass die Inhaberfamilie an allen Ecken präsent ist und sich sehr aufmerksam um die Gäste kümmert, sodass das Hotel trotz seiner Größe sehr persönlich und familiär ist. Wir kommen garantiert wieder!
Cornelia(56-60)
Cooles Hotel
Ein sehr modernes Hotel mit einem prächtigem Panorama. Die Einrichtung im Essbereich entspricht unseren Vorstellungen und ist einfach sehr schön.🤩