Anna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Super, schönes, traumhaftes neues Hotel. Alles hat gepasst. Engagiertes super freundliches Team, das Restaurant war wundervoll. Die Zimmer ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, und kommen sicherlich wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und die schöne Zeit.
Fredy (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach super
Modernes, stylisches Hotel an einmaliger Lage. Die Suiten einfach toll, die Pool - und Gartenanlage sehr schön, nichts zu bemängeln.
Udo (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung und Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Das Hotel entspricht höchsten Ansprüchen. Die Zimmer sind äußerst gemütlich und haben viel Ruhe. Aussicht ist auch top.

Andreas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
fantastisches Hotel, sehr gut durchgeplant,
Eine fantastische Architektur, super in die Landschaft eingefügt, großzügig und trotzdem eine Oase zu zweit.
Joachim(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Exzellentes Hotel, dass kein Wünsche offen lässt!
Ausgesprochen geschmackvolle Zimmer, sehr schöne Aussicht, sehr freundlichen Personal, toller Spa-Bereich und ein tolles Essen. Die Menüs am Abend sind sensationell mit einer tollen Getränkeauswahl. Wr haben selten so gut, gesund, geschmacklich vorzüglich und abwechsungsreich gegessen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter/innen und ein noch größeres Lob an die Küche!
Klaus(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Snow Paradise
.... modernes, sehr schönes Hotel für die ganze Familie zum wohlfühlen und geniessen. Wir waren sehr gern dort und kommen sehr gerne wieder ....
Carolin (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel in dem man sich von Beginn an nur wohlfühlen kann. Kulinarische Gaumenfreuden, super schöne Zimmer, toller Wellnessbereich, wer gerne ins Fitnessstudio geht, kommt hier auch voll auf seine Kosten - und alles mit einem traumhaft schönen Ausblick auf Brixen.
Karoline(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen, gerne wieder
Excellent, tolle Lage, sauber, neu, zuvorkommend, tolle Ausstattung, toller Wellnessbereich, nettes Personal
Margit(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub zum wohlfühlen 🌹
Das Santre ist ein Wohlfühl-Hotel! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt und empfehlen es gerne weiter💝
S.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genau das was wir gesucht hatten
Wunderbares Ambiente, toller Service und traumhafte Küche. Tolles junges und engagiertes Team von Mitarbeitern