Annica(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Super schön, neu, modern, tolle Zimmer, schöner spa, rundum wohlfühlatmosphäre, gutes Freizeitangebot,
Annemarie (51-55)
Ausgezeichnet
Wir haben uns sehr wohl gefühl, stets freundliches Personal, aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt bald wieder 😃
Henning (51-55)
Santre H3
Wir haben einige Hotels in Südtirol verglichen und das Santre setzt neue Maßstäbe. Ein Ort wo wir uns sehr wohlgefühlt haben.

Michael (19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
sehr erholsame Tage im Santre
Das Santre ist in einem sehr neuwertigen Zustand: An Sauberkeit mangelt es keines falls. Das Dinner ist ein sehr schönes wie auch romantisches Erlebniss. Den Wellness Bereich mit der schönen Aussicht muss man erlebt haben!
Dennis(46-50)
Unsere Auszeit in den Dolomiten
Super Wellness und Erholungs Hotel mit modernen Luxus, absolut perfekten Service und grandiosem Essen!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Hotel mit sehr herzlichem Personal!
Wunderschönes modernes Design-Hotel trotzdem mit Gemütlichkeit. Unglaublich nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner, moderner, sauberer und ruhiger Wellnessbereich. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Tolle Bar mit einer genialen Getränkeauswahl. Kurz... einfach alles perfekt!
Kevin(26-30)
Bestes Hotel in Südtirol
Top einfach perfekt, Service aktiv Angebot bar essen Zimmer einfach alles. Freundlich sauber zuvorkommend
Angela(56-60)
Hervorragend
Tolle Lage. Sehr guter Service, sehr gutes Freizeitangebot, exzellente Weinkarte, Essen etwas unter den Erwartungen
Feli(26-30)
Wunderbar
Neues, sehr modernes Hotel. Die Aussicht von den Hotelzimmern ist wunderbar. Alle Mitarbeiter sind total engagiert!
Rilana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gönn dir…
Cooles Ambiente mit Wohlfühlfaktor:-), zuhause und doch nicht daheim. Kulinarische Höhenflüge sind garantiert.