Johannes(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Herzlichen Dank!
traumhafte Lage, wunderschönes Interieur, traumhafte Gastgeber, perfekter Wellnessbereich, wunderbare Küche mit einem einzigartigen Team... einfach perfekt, um sich zu erholen.
Cindy(19-25)
San.tastic
Es hat eine sehr heimische Atmosphäre und man fühlt sicg sofort wie Zuhause. Kaum zu glauben, dass wir das Erste Mal dort waren, werden definitiv sobald wie möglich wieder kommen.
Thomas(31-35)
Ein neuer Stern am Südtiroler Wellnesshimmel
Stylisches Wellness-Hotel mit familiärem Ambiente und tollem, jungen Hotel-Team!!! Der positive Spirit ist ansteckend, wir kommen wieder :-)

Noëmi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unschlagbar!
Es gibt def. nichts auszusetzen! Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, sehr hundefreundlich (extra Gassiweg ums Hotel), sehr professionelle, motivierte, hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, die Menüauswahl ist sehr abwechslungsreich, kreativ und lecker, das Frühstücksbuffet lässt ebenso keine Wünsche offen, super Weinverkostung und tolles Weinsortiment, sehr schöne und grosszügige Suiten, hammer Yogalektionen (Kompliment an Carmen) und auch der Wellnessbereich inkl. Spabehandlung rundet diesen…
Johannes(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Himmlische Ruhe und wunderschöner Blick
Sehr schöne Lage am Hang mit wunderschönem Blick auf Brixen und den Bergen
Leonie & Stavros(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlhotel in Südtirol
Große Klasse! Großräumiges Hotel, toll eingerichtet, wunderschöne Zimmer mit Ausblick & ein schöner Wellnessbereich. Leckeres Abendessen, reichhaltiges Frühstück & super Bar. Hunde sind willkommen und die Touren mit Alex waren einzigartig. So macht Urlaub Spaß! Wir kommen wieder.
Manuel(31-35)
Ausgezeichnet -endlich ein Hotel mit Gesamtkonzept
Modern, erfrischend, rundum gelungen, Gesamtkonzept, durchdacht, serviceorientiert, wellness, atemberaubender Blick auf die Berge
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traumhotel - wir kommen gerne wieder
Schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, alles ist gut geplant. Hochwertig eingerichtet, dezente Farben (Erdtöne). Riecht überall super gut. Angenehme Background Musik, Wunderschöne und geschmackvolle Dekoration und Blumen (ganz nach meinem Geschmack)
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit viel Erholung
Sehr tolles Hotel, das sehr stylisch und gemütlich eingerichtet ist. Toller Wellnessbereich mit einem grandiosen Blick in die Berge und Tal. Das Essen war super gut.
Valeria (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Verwebte Horizonte Die Kunst von Service undGenuss
In diesem bezaubernden Hotel wird man nicht nur von einem faszinierenden Panoramablick auf das Tal umgeben, sondern auch von einer idyllischen Landschaft. Der Service überzeugte durch seine Exzellenz, begleitet von einer kulinarischen Erfahrung auf höchstem Niveau. Der Wellness-Bereich entfaltete sich als wahre Oase des Wohlbefindens, und mein gesamter Aufenthalt war schlichtweg herausragend.