Evi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tipitopi
Angenehm freundliche Atmosphäre !!!! Toller Ausblick ins Tal sehr gute Küche top Frühstückbuffet! wunderschöne Weingalerie
Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastisches, familiengeführtes Hotel
Ein fantastisches, familiengeführtes Hotel mit Traumblick über Brixen. Erstklassige Küche, wunderschöne Architektur und Materialien und total nettes und kompetentes Personal. Die drei Brüder sind ausgezeichnete Gastgeber, wir kommen bestimmt wieder.
Martin(19-25)
Sehr gutes Hotel
Sehr modernes schönes hotel mit schöner Lage, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Respekt! Essen war auch Sehr gut

Melanie(51-55)
Super Wellnesshotel
Spektakulärer Ausblick beim Betreten der Lobby. Herzlicher Empfang. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen!
Josef (31-35)
Durchwegs Zum empfehlen
Ich liebe das Design und den Geruch. Die Aufmachung ist genau mein Stil. Outdoor Bereich super gut. Danke
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Spitzenklasse!!!
Sehr modernes aber dennoch gemütliches Hotel. Das Restaurant sowie die Bar mit riesigen Außenbereichen bieten einen fantastischen Ausblick über Brixen. Es war atemberaubend. Auch der Außenbereich mit Pools und Schwimmteich waren überwältigend. Es gibt ausreichend Liegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig (wenig Familien mit Kindern). Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und sehr serviceorientiert. Unserer Meinung nach, ist das Santre das derzeit beste Hotel in der Umgebung.
Miriam(31-35)
Phänomenal
Sehr schönes Hotel, exzellenter Spa-Bereich, super aufmerksames Personal, tolle Lage, perfekter Urlaub!
Silvan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top- Hotel, wir kommen wieder!
Angebotsvielfalt, Style, Gastfreundschaft, Charme, Dienstleistungsorientierung, Qualität von Zimmer und Essen sowie die generell sehr unkomplizierte und offene Art der Gastgeber haben vollständig überzeugt. Besten Dank der Familie Goller und dem ganzen Team.
Beatrice (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbar für alt und jung
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten. Sehr kinderfreundlich. Spielraum SEHR, SEHR SCHÖN UND UMFANGREICH eingerichtet. Adults only Bereich auch dabei. Für jeden was dabei...
Sibylle (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur vom Feinsten!
Ausgeklügelt bis ins letzte und kleinste Detail. Ein wunderschönes und der Örtlichkeit angepasstes Materialmix. Alle Personen die im Hotel involviert sind ausgesprochen höflich, aufmerksam und zuvorkommend.