Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie(51-55)
Super Wellnesshotel
Spektakulärer Ausblick beim Betreten der Lobby. Herzlicher Empfang. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen!
Josef (31-35)
Durchwegs Zum empfehlen
Ich liebe das Design und den Geruch. Die Aufmachung ist genau mein Stil. Outdoor Bereich super gut. Danke
Andreas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolute Spitzenklasse!!!
Sehr modernes aber dennoch gemütliches Hotel. Das Restaurant sowie die Bar mit riesigen Außenbereichen bieten einen fantastischen Ausblick über Brixen. Es war atemberaubend. Auch der Außenbereich mit Pools und Schwimmteich waren überwältigend. Es gibt ausreichend Liegen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig (wenig Familien mit Kindern). Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und sehr serviceorientiert. Unserer Meinung nach, ist das Santre das derzeit beste Hotel in der Umgebung.

Miriam(31-35)
Phänomenal
Sehr schönes Hotel, exzellenter Spa-Bereich, super aufmerksames Personal, tolle Lage, perfekter Urlaub!
Silvan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top- Hotel, wir kommen wieder!
Angebotsvielfalt, Style, Gastfreundschaft, Charme, Dienstleistungsorientierung, Qualität von Zimmer und Essen sowie die generell sehr unkomplizierte und offene Art der Gastgeber haben vollständig überzeugt. Besten Dank der Familie Goller und dem ganzen Team.
Beatrice (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderbar für alt und jung
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten. Sehr kinderfreundlich. Spielraum SEHR, SEHR SCHÖN UND UMFANGREICH eingerichtet. Adults only Bereich auch dabei. Für jeden was dabei...
Sibylle (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur vom Feinsten!
Ausgeklügelt bis ins letzte und kleinste Detail. Ein wunderschönes und der Örtlichkeit angepasstes Materialmix. Alle Personen die im Hotel involviert sind ausgesprochen höflich, aufmerksam und zuvorkommend.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel Südtirols
Fantastisches familiengeführtes Hotel mit Essen auf Sterne-Niveau - Top Bedienung. Lage, Reinigung, Suiten, Wellness und Bar und dann dieser Blick!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Zudem fast tgl. geführte Wandertouren oder Bike-Ausfahrten - wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Traumhaftes Hotel mit atemberaubendem Design sowie toller Küche, spitzen Service und herausragenden Mitarbeitern. Einer der besten Spa und Fitnessbereiche, welche ich bislang in einem Hotel vorgefunden habe. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Gründer des Hotels sorgen dafür, dass der Urlaub unvergessen sowie ohne offene Wünsche bleibt. Perfektes Hotel, welches zum Entschleunigen, Erholen und Geniessen einlädt.
Stefan(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Hotel, super Service
Top Hotel mit tollen Panoramablick oberhalb von Brixen. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Sehr gute Infrastruktur. Können wir nur weiterempfehlen.