Carina (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartig
Architektonisch absolut ansprechendes neues Hotel, bis ins kleinste Detail perfekt geplant und hochwertigst, äußerst geschmackvoll eingerichtet. Großzügige Zimmer, traumhafte Betten, wunderbares Essen auf Haubenniveau. Service perfekt aufeinander abgestimmt und sehr bemüht. Wellnessbereich mit Outdoor-Naturpool und genügend Platz zum Verweilen. Absolute Empfehlung, für uns ein perfekter Ort!
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Stern oberhalb von Brixen ist gefunden
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem Team was an Freundlichkeit kaum zu überbieten ist. Eine wohlfühl Oase mit einem außergewöhnlichen Menü worauf man die jeden Tag auf neue freut und auch niemals enttäuscht wird. Das Haus und die Menschen strahlen eine besondere Harmonie und Freundlichkeit aus. Ihr kommt direkt bei Freunden an und seid keine Fremden. Nur empfehlenswert und das werden wir auch im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub
Rundum gelungen….ein Hotel….ankommen und wohlfühlen 😊 ….absolut top 👍🏼…Das Hotel .kann man zu 100% wweiterempfehlen !

Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Gewaltiges Hotel, schon beim Ankommen fühlt man sich wie zu Hause. Diese Ruhe, keine Hektik , Freundlichkeit vom Personal und den Hotel Eigentümer. Man ist um das Wohlbefinden der Gäste bemühte. Danke für diesen schönen Aufenthalt!
Christian(31-35)
Einfach schön
Wunderschön, warm und wohlig eingerichtet. Besonders angenehm waren die Sauna und der Whirlpool auf der eigenen Terrasse.
Gabriel(31-35)
Traumhafter Urlaub
- Super Zimmer (san ray suite) - ganze Anlage sehr modern und geschmackvoll - Gourmetmenu lässt keine Wünsche offen
Marion(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzaufenthalt mit bleibenden Eindruck
Stilvoll, gemütlich mit jungem engagiertem Personal. Wellness für jedermann, ob als Paar oder mit Familie, für jeden ist etwas vorhanden und auf 2 Ebenen sehr gut aufgeteilt. Zimmer modern, aber sehr gemütlich.
Roland(56-60)
Top Hotel
Ein Top-Hotel! Alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ein Traum. Alle Zimmer mit tollem Blick
Sonja(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wohlfühlort
Sehr sauber , ruhig , sehr angenehm ... eine wohlfühloase die sehr zu empfehlen ist und nan sich von anfang an wohlfühlt
Karl-Heinz (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Neues Lieblingshotel in Südtirol
Wir haben unseren Aufenthalt im Santre sehr genossen. Es herrscht eine lockere Atmosphäre und das junge Team ist sehr engagiert und zuvorkommend. Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer schön eingerichtet und die Aussicht vom Hotel fantastisch.