Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter geht es nicht
Wohlfühloase in der aller Alltagsstress vergessen werden kann. Absoluter Erholungseffekt, perfektes Ambiente, ausgezeichnete Akkustik. Sehr moderner Fitnessraum. Exklusive Beauty-Behandlungen inkl. Sauna und Pool.
Johannes(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekte Zeit!
Perfektes Hotel mit Dolomiten-Blick, tollem Essen, perfekter Bar und wundervolles Team! 100% Empfehlung!
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Südtirol mal anders
Neues Hotel, super modernes Design, mit kurzen Wegen sind alle Angebot und Einrichtungen gut zu erreichen. Service wird hier sehr großgeschrieben. Preis / Leistung passt hervorragend !

Sabine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt
Modern, hochwertige Austattung, sehr geschmackvoll eingerichtet. Freundliche Angestellte und sehr sympathisch
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fabelhaft familär und wunschlos glücklich!
Wirklich tolle Architektur mit Gourmet Essen! Aber immer mit Herzlichkeit geführt! Spabereich sehr gut aufgeteilt. Tolle Massagen. Wir kommen wieder und das machen wir sonst sehr selten!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Fantastischer Spa-Bereich, jedoch stark gestiegene Preise
Unglaubliches Hotel in mitten der Berge. Super Panorama, vor allem der Spa macht Spaß. Essen war wirklich super vor allem das Frühstück. Wir waren 2023 da, 1 Jahr nach der Eröffnung. Mittlerweile haben die Preise so unglaublich angezogen. Jetzt würden wir fast das doppelte zahlen. Das ist es mmn nicht mehr wert. Trotzdem eine super Familie, die 3 Brüder machen einen tollen Job und sind für alle Gäste da. Großes Lob an die Saunameister, beste Aufgüsse ever!
Norbert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Sport Wellness Hotel mit tollen Team und se
Wir waren im Mai 23 für 8 Tage im Santre , vorab , wir kommen wieder. Wann weis nicht wo man anfangen sollte. Das Haus mit ihren kompletten Team lässt keine Wünsche offen. Mann kann nur Hoffen, das das Santre diesen hohen Anspruch hält. Danke an alle 😉
Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
BiS (Best in Class)
Ein äusserst gelungener Architektur, in die Umgebung sehr schön eingebettet. In jeder Beziehung hervorragender Qualität bei dem Angebot an Service, Gastronomie etc., gute Raumaufteilung der Suiten, zuvorkommende Gastgeber welcher alles für ihre Gäste unternehmen. Ein perfekter Ort zum entspannen und die Dolomiten zu geniessen!
René (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmalige Adresse
Die Lage des Hotels ist atemberaubend. Gleichzeitig profitiert man von der Nähe zur Plosebahn mit dem herrlichen Wandergebiet.
Paolo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fantastisches Hotel
Das Santre ist ein Rundum-Wohlfühl-Paket. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Frühstück und ausgefallene Kreationen beim Abendessen. Man muss es erlebt haben.