Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsgesuch vom Feinsten
Das Hotel hat uns mit all seinen Facetten vollumfänglich begeistert. Schon beim Ankommmen spürt man die ruhige Atmosphäre und wird vom Ambiente mitgerissen.! Hinfahren…. Ausprobieren…und Genießen 😌
Norbert(56-60)Deutschland
Außergewöhnliches Wellnesshotel
Das Hotel ist ein Traum. Ich konnte selten so gut abschalten, schlafen und entschleunigen. Tolles Restaurant und Wellnessbereich
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hervorragendes Hotel mit excellenter Infrastruktur
Sehr schönes und modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Sehr zuvorkommendes Personal und perfekte Infrastruktur.

Heidrun (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
So sieht ein perfekter Urlaub aus
Entspannung und Wohlfühlen auf höchstem Niveau!!! Hier stimmt einfach alles - Preis/Leistung ist angemessen und dem Hotel entsprechend, für Wellness eine Klasse Location!
Philipp(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Super tolle Suite. Sehr groß und sehr sauber und gepflegt. Ganz toller Ausblick. Lecker essen, vor allem werden individuelle Wünsche berücksichtigt (Laktoseintoleranz).
Hendrick (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Hotel
Perfekter Ort für einen tollen Urlaub. Es gibt nichts zu beanstanden und wir kommen auf jeden Fall wieder…;-) tolle Lage, toller Service, super Spa, hervorragendes Essen, sehr sauber, usw.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel mit traumhaftem Ausblick
Hier kann man die Seele baumeln lassen! Ein wirklich toller Wellnessbereich mit traumhaftem Ausblick, gekrönt von einem unbeschreiblichen gastronomischen Angebot. Einfach toll!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip zur Erholung in das geliebte Südtirol
Wir waren als Paar Ende März für 3 Nächte das erste Mal im Santre. Das Gesamtambiente hat uns sehr gut gefallen in dem modern aber nicht mit zuviel Aussergewöhnlichem gestalteten Hotel. Die Suite, der Saunabereich und natürlich der Infinitypool sind einfach nur herrlich. Und natürlich das Essen. Besonders gefallen hat mir die super Wurstauswahl zum Frühstück, einfach nur lecker!
Julia(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Romantik-Wellness-Outdoor Spot
Perfekter Spot für ein Paar, das Wellness, Outdoor und Kulinarik verbinden möchte - es fehlt an nichts, sämtliche Details stimmen!
Melanie(31-35)
Absolute Weiterempfehlung
Sehr modernens und stylisches Hotel, wo mn sich aber total wohl fühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Umgebung ist sehr schön und die Zimmer und der Sparbereich waren super gepflegt und sehr sauber. Man hat sich rundum gut versorgt gefühlt. Das Essen war morgens und abends immer sehr lecker.