Frank(51-55)
Chices Hotel mit viel Substanz und Flair
Hotel mit tollem Ambiente, exzellenter Kulinarik und einer Besitzer Familie die voll dabei ist. Sehr schoener Pool und Badeteich.
Nicole(46-50)
Traum-Hotel
Wunderschoene Suite mit Sauna und Jacuzzi. Tolles Restaurant und Bar. Traumhafter Wellness-Bereich. Aussenbereich sehr schoen mit tollem Pool und Naturbad.
Anna & Robin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rund und mehrmals zufrieden
Ein modernes, von den Räumlichkeiten sehr durchdachtes Hotel. Der Service sucht seines gleichen und kam und vor allem ehrlich vor - den Mitarbeiter:innen macht es Spaß und das merkt man. Die Lage ist ebenfalls fantastisch. Wir kommen gerne wieder

Andreas(51-55)
Top Aufenthalt
Topp Anlage in hervorragender Lage. Beste Aussicht, sehr gutes Essen, Top- Pool- und Wellnessbereich, sehr guter Ausgangspunkt für Tagestouren
Michael E(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel
Tolles, familiengefuehrtes und sehr modernes - auch fortschrittliches - Hotel. Es bietet alles, was man sich wünscht.
Natalie(31-35)
Wir kommen wieder
Super Hotel, tolles Essen, nettes Personal, schöne Suites und ein angenehmer Wellnessbereich. Die Lage mit Blick ins Tal ist wunderbar
Manuela (56-60)Deutschland
Einfach perfekt!
Tolle Lage, super Service, perfektes Ambiente und ein top Tipp für Gourmets. Schicker Wellnessbereich mit außergewöhnlichen Anwendungen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstklassiger Aufenthalt ❤️
Erstklassiger Service, hochqualitative Speisen, sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Tolle Lage mit unbeschreiblich gute Aussicht.
Marcel(41-45)
Genuss und Herzlichkeit
Ein durchdachtes Konzept aus Modernität, Ästhetik und Herzlichkeit. Besonders hat der junge und familiäre Servicestil überzeugt.
Susanne(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Zeit in Südtirol
Ruhe und Erholung pur bei grandioser Aussicht, bestem Essen, tollem Service, in wunderbarem Ambiente in einem sehr schönen Haus!