Karina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Jedes kleinste Detail wurde durchdacht. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl und willkommen. Die Suiten sind wunderschön und der Ausblick ist der Wahnsinn. Das Essen war top.
Michèle(56-60)
Ein Traum von Hotel.
Ein wunderschönes, exquisites Hotel welches bis ins kleinste Detail äusserst geschmackvoll eingerichtet ist. Modern und cosy. Die Architektur des Gebäudes ist umwerfend!!! Bei der Ankunft sagten mein Mann und ich alle beide erstmal „wow“. Die Familie Goller und ihre Mitarbeiter tun alles damit sich ihre Gäste wohl fühlen. Auch kulinarisch werden die Gäste sehr verwöhnt. Das 5-Gänge Menu ist ein wahrer Genuss. Wir kommen wieder.
Jan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder!
Super Hotel mit unglaublichem Bergpanorama. Suiten, Wellness, Essen: alles top! Besondere Freude ist der Badesee!!

Kerstin(61-65)Deutschland
Top-Spitzenhotel in St. Andrä bei Brixen
Das Hotel ist ein Spitzenhotel wo es an nichts fehlt. Einzigartig ist die Architektur + Ausstattung und der Service einschließlich dem Gourmetessen. Hier passt alles zusammen.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das schönste Hotel in ganz Brixen
Wunderschönes modernes neues Hotel mit traumhaften Ausblick in sehr guter ruhiger Lage. Beste Anbindung zum Wandern und Radfahren . Tolle Ausstattung, Terrasse, Bar und Restaurant. Der genialste Aufzug den wir je gesehen haben, mit Blick auf den Felsen und Kunstwerk.
Herbert und Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der volle Genuss
Im Santre ist Erholung und Entspannung gesichert ab der Ankunft bis zur Abreise. Was dem Gast hier geboten wird ist einfach gigantisch!
JJ(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Wellnessurlaub
Nach unserem Italienurlaub wollten wir uns auf dem Heimweg nach Deutschland noch ein paar Tage in einem Wellnesshotel erholen. Auf der Suche nach einem passenden Wellnesshotel sind wir direkt auf das Santre in Brixen (Südtirol) gestoßen. Es lag nicht nur auf dem Weg sondern hat uns auch direkt angesprochen. Als wir ankamen, waren wir sofort von dem atemberaubenden Ausblick auf die Berge beeindruckt. Da das Hotel erst im Mai 2022 eröffnet hat ist alles noch ganz neu. Die Zimmer haben alle große Fenster mit tollem…
Verena(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kann man nur weiterempfehlen
Wunderschöne Lage Geschmackvolle Einrichtung Essen ausgezeichnet Service top Sauberkeit lobenswert Junges motiviertes Team
Ivan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grandios
Sehr schönes Hotel an bester Lage mit sensationeller Kulinarik und tollem Freizeitangebot. Sehr gut geeignet für Familien aber auch für Paare für die das Wellness in Vordergrund steht.
Daniel (41-45)Deutschland
Wohlfühlprogramm für Körper und Seele
Das erst kürzlich fertiggestellte Hotel ist ein absolutes Schmuckstück. Es fehlt an rein gar nichts. Einchecken und wohlfühlen!