Michael (51-55)Deutschland
Unser neuer Lieblingsort
Von A bis Z absolut zufrieden. Es ist ein rundum Wohl Fühl Hotel 🏨 Mit Top Service sensationell er Küche und tollem Style.
Theo(61-65)Deutschland
Super Hotel
Ohne Worte, Unschlagbar. Super Einrichtung. Ob Zimmer oder Restaurant, alles perfekt und sehr sauber und gepflegt. Keine Kritikpunkte.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top - Hotel, jederzeit wieder!
Ein wunderschön, modern gestaltetes Hotel in Top-Lage das keine Wünsche offen lässt! Die Zimmer waren hervorragend und lichtdurchflutet, der Service außergewöhnlich, der Wellnessbereich 1a.

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schickes, zeitgemäßes, familiengeführtes Hotel
modern, sauber, freundlich, tolle Aussicht, schöne gemütliche Zimmer toller Service Zimmerservice Fünf Sterne Wer Wellness sucht ist hier absolut richtig. Das Beste vom Besten in Kombination mit schönen Räumlichkeiten und viel Platz.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Modernes, junges Wellnesshotel
Das Hotel besticht durch moderne Einrichtung, junge Mitarbeiter, Freundlichkeit, gutes Essen, einen sensationellen Blick ins Tal über die Stadt Brixen. Es hat einen schönen Wellnessbereich. Der Shuttleservice zur Gondelbahn ist Spitze und dauert nur wenige Minuten. Aus den Skiraum ohne Treppen direkt in den Elektrobus. Eine Gondelfahrt hoch und runter pro Tag für Fußgänger frei. Sehr entspannter Aufenthalt. Danke an das Team, wir kommen wieder.
Torsten (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles bestens
Grossartiges Hotel in toller Lage mit prima Service. Würde jederzeit zurückkommen. Kann Santre uneingeschränkt empfehlen und danke für den speziellen Urlaub
Paul(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Luxushotel zum Entspannen
Relaxhotel mit Gourmetessen und hervorragendem Frühstück. Sehr freundliche und zuvorkommende Mittarbeiter. Erstklassiger Wellnessbereich. Sehr schöne Zimmer
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Hotel Super Lage grandiose Aussicht. Sehr freundliches und kompetentes Team. Wir werden sicher wiedereinmal in diesem Hotel einkehren
George(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wonderful place to be !
Wonderful place to be ! Wegen beruflicher Übernachtungen war die Zeit wieder mal viel zu kurz das Wellness Angebot zu nützen. Danke Andi, Danke Alex auch für die Möglichkeit mit unseren Kunden welche wir eingeladen haben, den Tisch zu teilen.
Ekki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung im Santre, lass die Seele baumeln
ruhig und entspannend, sehr angenehmer Duft, Große Suiten, tolle Architektur, super Ausblick, sehr freundliche Chefs und Mitarbeiter