Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel für den perfekten Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren hervorragend. Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr stylisch und trotzdem funktional. Ein herzliches Danke schön geht an das tolle Team. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr aufmerksam. Wir kommen gerne wieder!
Sabina und Rudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit aussergewöhnlichem Service!
Das Santre ist eines der schönsten Hotels, das wir in Südtirol kennenlernen durften. Adults only wäre prima! Wir kommen wieder!
Walter (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Moderne Hotelanlage an schöner Lage mit Blick über Brixen und in die Berge. Saubere, praktische und elegante Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Positiv: Mehrere Elektrostationen stehen gratis zur Verfügung.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der perfekte Urlaub
Eines der schönsten Hotels in dem wir jede waren. Absolut empfehlenswert. Wir haben uns rund um wohlgefühlt und waren besonders von der familiären Atmosphäre und der Freundlichkeit alle Mitarbeiter beeindruckt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Santre - ein Hotel zum Verlieben
Ein Hotel bis ins kleinste Detail mit Liebe und Qualität ausgestattet. Spitzenpersonal in allen Bereichen. Traumlage!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles perfekt!
Wunderschöne Lage, sehr geschmackvolles Hotel, wunderschöne Zimmer undtraumhafter Wellness Bereich mit grandiosem Blick, angenehme Atmosphäre, tolles Frühstück und Abendessen, sehr freundlicher Service
deniz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, damals neues, Hotel in den Dolomiten
Super schönes Hotel, was wirklich einen herausragenden Saunabereich besitzt. Es wird etwas mehr wie sonst gefragt ob man beim Abendessen nicht doch einen Wein will, was man aber mit einem freundlichen Satz auch reduzieren kann. Klare Empfehlung!
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!
Ein wunderschönes Hotel mit mega Wellnessbereich und geniales Essen. Die Suiten sehr, sehr schön, mit tollem Blick und allen denkbaren Annehmlichkeiten. Ein tolles Aktivitätenprogramm.
Gerda(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbeschwerter Urlaub in einem tollen Genusshotel
Tolle Lage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, schöne Gartenanlage, tolle Terrasse (einzig die Tolerierung von Gästen mit Hunden hat uns gestört)
Regina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel oben am Berg
Außergewöhnlich schönes Hotel in traumhafter Lage, mit atemberaubenden Blick ins Tal und mit sehr engagierten, stets freundlichen Mitarbeitern.