Matthias(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super
Ich war beim Bau des Hotels als Elektriker dabei, hab aber nie den Fertigbau gesehen also wollte ich es mal anschauen! Das Hotel war sehr super, sehr schön und der Aufenthalt war sehr entspannend und angenehm.
Veronika(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur zu empfehlen!
Dass das Hotel nicht nach oben gebaut ist, sondern nach unten, das ist eine frische Abwechslung und ist somit nicht dem Straßenverkehr ausgesetzt. Die Aussicht von der Suite, aber auch vom Infinity-Pool aus, ist sehr schön. Das Hotel ist sehr modern und gemütlich eingerichtet, sodass man sich gleich richtig wohlfühlt.
Florian(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
ALLES TOP
Alles super, sehr schöne, grosse und moderne Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Abendessen Top, Frühstück sehr umfangreich, sehr viel Auswahl. Super schöne Lage und Aussicht. Sehr nette Gastgeber/Familie

Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfeier
Super Hotel, Umwelt und Nachhaltigkeit spielen eine große Rolle., Immer zuvorkommend alle, tolles Aktivprogramm, Südtiroler Flair, super Qualität an Lebensmittel, Preis Leistung Top!!! Wir kommen sicher wieder:
Hannes(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Short stay
Qualitativ sehr hochwertiges Haus mit angenehm auffallend jungen und motivierten Mitarbeiter/innen …..ebenso in guter Erinnerung bleibt der persönliche Kontakt mit der Eigentümerfamilie……
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlgefühlt vom Anfang bis zum Ende
Tolle Hotelanlage sehr nette Mitarbeiter und ein super Ambiente. Bis zu dem Inhabern hoch super kompetent. Wir kommen sicher wieder auf ein tolles Angebot zurück. Eine supercoole Küche auch für Vegane oder vegetarische Lebensweise. Nicht nur Beilagen als Hautgang! Küche hat Sterneniveau😃
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlgefühl
Es vereint warmherzige Gastlichkeit mit Coolness und allem was der Mensch in traditioneller aber auch in jeglicher moderner Lebensweise benötigt.
Gunther (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Winter-Traum
Perfekt bis ins letzte Detail und ein tolles hochmotiviert Team. Die sportlichen Ausflüge sind wirklich außergewöhnlich und Mozart war in der Sauna ein echter Überraschungsgast
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einzigartiges Hotel in den Dolomiten.
Wunderschönes neues familiengeführtes Sport und Wellnesshotel oberhalb von Brixen. Der außergewöhnliche Sauna und Badebereich lässt keine Wünsche offen. Durch den großen Wellnessbereich fällt die Entscheidung schwer, ob man sich zur Wanderung aufmacht oder den Tag lieber im Hotel genießt. Vom Frühstück bis zum Mehrgang Menü am Abend lassen die kulinarischen Ansprüche keine Wünsche offen. Unbedingt muss man den Abend an der fantastischen Bar 67 ausklingen lassen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden wieder kommen!
Wunderbares Hotel in exzellenter Lage, gemütlich und modern, perfekte Spa Umgebung, hervorragender und zuvorkommender Service, köstliches Essen. Wir werden wieder kommen!