Claudia (26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Aufenthalt, gerne wieder.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem das Service Personal. Das Hotel war modern eingerichtet und sauber. Im Wellness Bereich fühlte man sich wohl.
Raffaela (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer gerne wieder
Tolles neues, stylisches Hotel welches durch Qualität und Herzlichkeit punktet, hier wird Gastfreundschaft gelebt! Sehr junges motiviertes und professionelles Team :)
Claus(36-40)Deutschland
Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Sehr stylisches Hotel mit Blick auf Brixen, tolles Essen, das keine Wünsche offen lässt, atemberaubende Zimmer, sehr luxuriöser Wellnessbereich, tolle Bar.

Andreas (51-55)Deutschland
Eine super Auszeit in neuen Santre
Neues Wellness Hotel mit sehr schönen Zimmern. Der Pool ist angenehm warm und war ein Lieblingsplatz von uns. Sehr bequeme Liegen zum relaxen. Tolles Essen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekter Aktiv und Wellnessurlaub
Ein Ort der zum verweilen einlädt. Aus dem Spa-Bereich hat man eine super Aussicht auf die Berge. Zudem ist für das Aktivprogramm gesorgt, Wander, Bike und Sportkurse werden kostenlos angeboten. Hervorzuheben ist auch das freundliche und hilfsbereite Personal
Magdalena (31-35)Österreich
Alles super
Super stylisches und gleichzeitig gemütliches Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen war der wahnsinn und Service auch top. Wir kommen wieder:)
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Santre in Südtirol, - viel mehr geht nicht!
Das Santre hat eine Traumlage mit einem tollen Blick auf Brixen. Die Ausstattung, der Komfort, das Design ist sensationell gelungen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues, ein wundervolles Hotel mit außergewöhnlich
Modernes, wunderbar an die Umgebung angepasstes Hotel mit bewahrten Traditionen. Tolles Restaurant mit großartiger Weinauswahl.
Christine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unübertrefflich
Diese Hotel ist einfach unübertrefflich. Tolle, ruhige Lage mit schönem Panorama (Berge und Brixen), sehr zuvorkommendes Personal, gemütliche Zimmer, sehr sauber und unglaublich hochwertiges und gutes Essen. Ganz besonders auch das vegane Menü war für mich als nicht veganer besonders gut gelungen. Entspannte Atmosphäre im Spa-Bereich, tolles Aktiv Programm mit vielen Aufgüssen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Markus(41-45)Österreich
Empfehlung!
Sehr motiviertes, freundliches, zuvorkommendes Team! Hotel mit toller Lage über Brixen. Man spürt die familiäre Atmosphäre. Absolute Empfehlung.