Stefan(56-60)Deutschland
Super Urlaub in tollem Hotel
Super Hotel in toller Lage. Wir haben uns so richtig wohl gefühlt. Die Lage ist sensationell und das Personal macht einen super Job damit sich jeder wohlfühlt!
M(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Seh zu empfehlen
Super Hotel, tolle Lage mit wunderschöner Aussicht, freundliches Personal, leckeres Essen, entspannte Atmosphäre
Elfi(56-60)Österreich
Top top!
Es war eines der schönsten Häuser die wir bisher besucht haben..stimmiges Konzept durch und durch. Es ist natürlich sicher auch ein“Vorteil“; dass es erst kürzlich eröffnet wurde, und alles noch nagelneu und fast unbenutzt ist. Nichts desto trotz: wirklich toll gemacht

L. M.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll
Neues und top Modernes Hotel, sehr schönes Ambiente. Personal im ganzen Haus war äusserst freundlich und zuvorkommend.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser geht's eigentlich nicht.
Wir sind beendruckt, was Familie Goller mit dem Santre und einem sehr jungen Team geschaffen hat und kommen sicher wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Kurzurlaub in einer tollen Region
Wunderschönes mit Liebe erstelltes neues Hotel, dass alle Wünsche erfüllt. Hervorragende Küche, supertolle Zimmer, Bade- und Wellnessbereich auch perfekt. Die Lage ist auch ideal für die Erkundung der Region
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren begeistert von der wundervollen Aussicht in jeden Bereichs des Hotels Sehr geschmackvolles Zimmer , haben uns in diesem sehr wohl gefühlt Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen Trotz der Größe sehr familiär Das richtige Hotel für einen perfekten Urlaub Wir kommen gern wieder Lg Timo und Maren
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel mit beeindruckender Architektur
Neues Top Hotel mit beeindruckender Architektur und Ambiente, tollen Zimmern, sehr gutem Essen, Top Wellness-Bereich, Schwimmbad mit Außenbereich und Badesee
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist sehr stilvoll konzipiert, modern und doch gemütlich. Die Lage oberhalb von Brixen ist wunderschön. Das Essen war hervorragend, ebenso der Service. Der Wellness Bereich ist sehr sauber und der Infinity Pool mit Blick auf die Berge herrlich. Die Suite war sehr groß und gemütlich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schickes Hotel in traumhafter lage!
Ein schickes, gut durchdachtes Hotel in einer traumhaften Lage. Die Kuschelecken ermöglichen eine tolle Aussicht. Das Essen läßt keine Wünsche offen.