Britta(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
da muss man hin!!
wunderschönes familiär geführtes Hotel in der Südtiroler Berglandschaft das keine Wünsche offen lässt. Wer nicht kommt ist selbst schuld
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die perfekte Auszeit in Südtirol
Egal ob Wellness, Aktivität, oder einfach nur Genuss. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Hotel mit den mega Suiten, dem tollen Wellnessbereich, dem leckeren Essen und den Drinks und nicht zu vergessen dem absolut grandiosen Team kann man einfach nur empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub oberhalb von Brixen
Neues modernes Hotel mit perfektem Service. VielfältigeMöglichkeiten wie Wandern, Wellness, Schwimmen, Sport. Sehr zeitgemäß

Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haus zum Wohlfühlen
Das Haus ist architektonisch sehr gelungen. Die Ausstattung erstklassig. Für die Inbetriebnahme im Mai 22 ist Organisation und Ablauf schon auf einem sehr hohen Niveau. Die Küche darf noch etwas mehr zeigen,dass wir uns in Südtirol befinden
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragend
Sehr schönes Hotel Toller Service Besonders hervorzuheben: jeden Abend auch ein Vegan und Healthy Menü mit tollen Kreationen
Stephan (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfeier
Ich habe meine Familie mit 4 Enkelkindern zu meinem Geburtstag eingeladen. Es ist ja ein wundervolles Hotel und gerade mit kleinen Kindern ideal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Eigentümer sowieso. Nur zu empfehlen!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes und hervorragand geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Wohlfühl-Ambiente und hervorragendem Essen
Margit(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Genuss pur
Ein modernes Hotel, tolles Ambiente, wundervolle Zimmer, herrliche Betten, super Spa bereich und ein super tolles Team
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Exklusive Auszeit im Südtirol
Unser Aufenthalt im Santre ließ keine Wünsche offen. Hier wurde ein Ort geschaffen, zum Entspannen, Genießen und Erleben auf höchstem Niveau. Wir sind rundum zufrieden, danken dem gesamten Team und empfehlen das Hotel wärmstens weiter.
Thilo-Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Familiengeführtes Hotel mit super Lage
Super Hotel zum Genießen. Biken, Wein, Wellness sind wesentliche Charakteristika. Tolle Zimmer, schönes modernes Ambiente