Jens(51-55)Deutschland
Bereicherung der Hotellandschaft
Lage, Service Teamspirit sind perfekt. Wellness und Entspannung müssen nicht 600,00 EUR kosten. Hier stimmen Leistung und Gegenleistung! Weiter so!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hideaway mit Wohlfühlcharakter
Stilvolles Hotel zum Wohlfühlen und Genießen. Hervorragend gestaltete Zimmer. Große Herzlichkeit. Tolle Küche. Schöne Wellness. Guter Ausgangspunkt für Natur und Kultur.
Marion(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Top!
Man fühlt sich vom ersten Moment an einfach nur Wohl und Willkommen. Trotz der Nähe war ein Gefühl von Urlaub und ganz weit weg vom Alltag. Sehr viel Liebe zum Detail - Zimmer, Speißesaal, Bar, - einfach das gesamte Holtel ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr charismatisch und freundlich.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Ambiente mit tollem Blick auf Brixen
Sehr gutes Design und Architektur, Wohlfühlambiente und sehr hilfsbereite, freundlichen Gastgeber und Mitarbeiter. Top Qualität beim Essen und Trinken. Sehr guter SPA und Sportbereich. Plus die Lage hoch über Brixen mit einem wunderschönen Ausblick!
Melanie(41-45)Deutschland
Hotel
Super Hotel, schauen auf die Umwelt, Immer zuvorkommend alle, tolles Aktivprogramm, Tolles Südtiroler Flair, super Qualität an Lebensmittel, Preis Leistung Top
Pit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach klasse!
Sensationell in Bezug auf Lage, Ausstattung, Zimmer, Service, Essen , Pool. Alles sehr großzügig und durchdacht - sehr freundliches , kompetentes Team ( inkl Familie)
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Große Empfehlung!
Das Hotel hat eine super Lage und eine tolle Aussicht über Brixen. Die Zimmer sind super ausgestattet und bieten einem selbst eine super Gelegenheit um sich für das eigene Zuhause inspirieren zu lassen. Sobald man das Hotel betritt, wird man förmlich mit lieben und herzlichen Menschen überschüttet! Besonders gefiel mir der Duft, der in dem ganzen Hotel versprüht wurde. Ein wunderbarer Ort um sich wohl zu fühlen!
Stephanie(51-55)Deutschland
Fantastische Auszeit hoch über Brixen
Neues, sehr edles, jung-dynamisch geführtes Hotel mit tollem Wellness-Bereich mit einem fantastischen Ausblick auf Brixen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hut ab 🎩
Unsere Freundin sagt in solchen Fällen Tipi-Topi……dem können wir uns nur anschließen. Bedenkt man, das wir in der ersten Woche, also direkt zur Eröffnung im ||| santre sein durften, müssen wir den Hut vor der Leistung des ganzen Team‘s ziehen. Wir haben nichts anderes erwartet und kommen auf jeden Fall wieder !!!
Marie-Jeanne (51-55)
Top Hotel / Preis-Leistung Super
Man fühlt wie im Paradies - ankommen und verwöhnen lassen. Super schönes Hotel, tolle Aussenanlage mit Pool und Badeteich