Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel in Südtirol
Hervorragendes Urlaubserlebnis - tolle Lage, klasse Aktiv- und Wellness Hotel, höchstmotiviertes Personal, leckeres Essen, unglaubliche Weinkarte und tolle Bar. Wir fühlten uns von Beginn an als Teil der Hotel-Familie ...
Karina(61-65)Deutschland
Perfekt!
Ausgezeichneter Service, Superessen, sehr geschmackvolle Suiten. Sehr schöne Außenanlagen! Saunen und Pool sehr ansprechend.
Jan(41-45)Deutschland
Wunderschön
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Die Lage, die Mitarbeiter und das Essen sind einzigartig. Wohlfühlen vom 1. Moment.

B.(19-25)
Sehr gut!
Neues und modernes Hotel. Sehr große Suiten und freundliches Personal. Wellnessbereich hervorragend mit tollen Angeboten.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitzen Hotel
Ein superklasse Hotel ,mit sehr tollen Team auch die Chefs,macht weiter so . Erholung pur . Erstklassige Lage .empfehlenswert
Moritz(31-35)Deutschland
Einfach toll
Es war einfach toll! Die Lage, die (Innen-)Architektur, der Service, die Herzlichkeit! Wir kommen definitiv wieder.
Datiana (19-25)
Super
Tolles Hotel, super Service, entspanntes Ambiente, leckers und frische Mahlzeiten, junges Team, atemberaubende Aussicht
Peter (51-55)Deutschland
Super
Großartiges Hotel mit tollem Team. Das morgendliche Schwimmen in dem phantastischen Pool haben wir besonders genossen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse
Wunderschöne Hotelanlage mit klasse Suiten , toller Bar und super freundlichem Personal. Tolle Wanderempfehlung von der Chefin.
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles neues Hotel bei Brixen
Das Santre ist ein sehr schönes neues Hotel zwischen Brixen und der Plosebahn mir tollem Ausblick. Das Gesamtpaket stimmt absolut und wir hoffen, dass wir wieder einmal ein paar Tage dort verbringen können.