Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jan(41-45)Deutschland
Wunderschön
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Die Lage, die Mitarbeiter und das Essen sind einzigartig. Wohlfühlen vom 1. Moment.
B.(19-25)
Sehr gut!
Neues und modernes Hotel. Sehr große Suiten und freundliches Personal. Wellnessbereich hervorragend mit tollen Angeboten.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Spitzen Hotel
Ein superklasse Hotel ,mit sehr tollen Team auch die Chefs,macht weiter so . Erholung pur . Erstklassige Lage .empfehlenswert

Moritz(31-35)Deutschland
Einfach toll
Es war einfach toll! Die Lage, die (Innen-)Architektur, der Service, die Herzlichkeit! Wir kommen definitiv wieder.
Datiana (19-25)
Super
Tolles Hotel, super Service, entspanntes Ambiente, leckers und frische Mahlzeiten, junges Team, atemberaubende Aussicht
Peter (51-55)Deutschland
Super
Großartiges Hotel mit tollem Team. Das morgendliche Schwimmen in dem phantastischen Pool haben wir besonders genossen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse
Wunderschöne Hotelanlage mit klasse Suiten , toller Bar und super freundlichem Personal. Tolle Wanderempfehlung von der Chefin.
Maria(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles neues Hotel bei Brixen
Das Santre ist ein sehr schönes neues Hotel zwischen Brixen und der Plosebahn mir tollem Ausblick. Das Gesamtpaket stimmt absolut und wir hoffen, dass wir wieder einmal ein paar Tage dort verbringen können.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche rundum sorglos
Eine Woche lang waren wir im Hotel Santre und haben jeden einzelnen Tag sehr genossen. Neben dem traumhaften Ausblick, den wunderbaren Suiten, dem tollen Wellness/Spar-Bereich, dem wahnsinnig leckerem Frühstück und Abendessen, haben uns die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vom Santre durch ihre Freundlichkeit und ihr zuvorkommen sehr beeindruckt. Langeweile konnte durch die angebotenen Aktivitäten und die Tipps für Ausflüge des Hotelpersonals auch nicht aufkommen. Wir kommen auf jeden Fall ganz bald wieder!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega schön!
Empfang, Servicepersonal, Chefin des Hauses sehr zuvorkommend, sympathisch. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt. Das Haus, die Zimmer, die Einrichtung mega schön. Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.