Walter(66-70)Deutschland
hervorragend
Super Hotel, vermutet man nicht wenn man auf der Straße vorbei fährt. Es ist alles stimmig. Guter Service, Freundliche Bedienung
Anna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien und Paare
Schönes neues Hotel. Modern eingerichtet, alles sehr gepflegt. Aufmerksamer, freundlicher Service und schafft den Spagat zwischen sehr familienfreundlich ohne ein Familienhotel zu sein und geeignet für Paare ohne Kids.
Elisa(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wunderbar!
Ein modernes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Wunderschöne und durchdachte Ausstattung in allen Bereichen. Sehr geschmackvoll.

Roswitha (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, sauber, schönes Design, super freundliches Personal. Leckeres Essen und guten Wein. Wunderbare Aussicht.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Juwel in den Dolomiten
Ein wunderbares Designhotel mit atemberaubenden Panoramablick, leckerem Essen und herzlichen Menschen !!!!!!!!!
Karoline(36-40)Österreich
💯
Herzliche Betreuung und tolles Ambiente! Wir kommen sicher wieder und freuen uns auf eine hoffentlich baldige Auszeit im Santre
Andreas(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Großartiges neues Hotel mit hervorragendem Wellnessangebot und super Küche. Großzügig gestaltete Zimmer. Dank bester Hanglage ist der Blick über das Tal atemberaubend, sei es von den Zimmern, dem Restaurant, oder der Sauna.
Ramin(46-50)Deutschland
Juli Brixen
Modern, stylisch, mit hervorragenden Ausblick , das Esssen sehr gut, von Restaurant bis Zimmer Service alles gut. Gut zum relaxen in der Sonne mit stehst hervorragend Ausblick in das Tal und Berge. EinHotel zum erholen.
Dieter(41-45)Deutschland
alles super
super Lage, tolles Ambiente,die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, besonders positiv aufgefallen ist uns der begehbare Kleiderschrank, die beiden Außenpools sind super und der Blick von der Liegewiese grandios.
Petrina(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wunderschönes ,modernes und dennoch gemütliches Hotel. Von einer tollen Familie geführt. Ideal um die Seele baumeln zu lassen und Sport und Bergaktivitäten durchzuführen. Qualität absolut top.