Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Einfach Perfekt! Ein unvergesslicher Urlaub in einer tollen, grünen und sauberen Anlage! Sehr nettes Personal und Abendunterhaltung! Wir kommen wieder
Fritz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Erholungsurlaub
Schönes Hotel, super Zimmer, super Essen, gepflegte Anlage, Spa die alle Stücke spielt, sauber, freundliche Bedienung, absolut weiter zum empfehlen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht Buchen!!! Finger weg!!!! Sehr schlechtes Ho
Ich würde dieses Hotel nie wieder Buchen!!!!! Lasst die Finger von diesem Hotel.... Angefangen das man 2 und halb Stunden vom Flughafen erstmal hin fährt. Von Außen sieht das Hotel super aus, auch die gepflegte Gartenanlage ist super das war es auch schon.! Am Pool diverse sonnenschirme kaputt oder verschimmelt . Habe all inklusive und ein Bungalow gebucht und Bezahlt aber ein standard zimmer bekommen Zimmer dreckig und in der Dusche schimmel , duschhalterung lag in der Dusche Minibar kaputt nicht…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub aber kalte Speisen
Schöne, große Anlage. Liegen am Pool viel zu dicht, man kommt aus der 2. Reihe nicht mal in den Pool ohne Akrobatik. Pool etwas zu kalt. Getränke sind super, ausser das alles in Pappbechern gereicht wird. Mehrere Kühlschränke vollgestopft mit Eistee in kleinen Plastikflaschen. Da gehen am Tag bestimmt 1000de raus, ganz toll für die Umwelt!!! Kein wlan in den Zimmern. Der Steg ist toll!
Derya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Russenhotel. Sehr schön aber nix für uns
Schöne große gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist leider sehr unfreundlich und ungehobelt. Speisesaal und Außenterrasse für die hohe Menschenanzahl unmöglich. Zimmer, Essen und gebotene Aktivitäten super aber wir kommen nicht wieder. Beim Essen geht es zu wie auf einem Ameisenhaufen. Russen,Russen,Russen
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur zum weiterempfehlen
Super👍 schönes weitläufiges Hotel mit wunderschöner Grünanlage. Jedes Jahr wird etwas umgebaut und renoviert. Diese Jahr war die Rezeption, die Lobby und die Toiletten dran. Alles sehr schön geworden. Sehr gutes Essen, großes Lob an die Küche, das ganze Personal zuvorkommend und freundlich, angefangen von den Gärtner über Reinigungspersonal bis hin zum Hotelmanager. Man fühlt sich richtig wohl und kann den Urlaub genießen. Wir sind zum 8 mal da und kommen nächstes Jahr natürlich wieder. Tolle Animation, und die…
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war sehr schön!
Etwas älteres ,aber sehr gepflegtes Hotel.Hotelanlage sehr weitläufig,wunderschöner Garten.Es ist genügend Ligen am Strand und am Pool.
Saban(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Hotelanlage war sehr super, das Essen war sehr wechslungsreich und appetitlich. Das Animationsteam war sehr freundlich und man hat sich wohl gefühlt. Die Stimmung war sehr gut und wir wurden sehr gut aufgenommen. Die Besucher waren Unterschiedlich am meisten gab es deutsche Besucher. Vom Hotel aus konnte man sehr gut in die Stadt und man hatte die Chance gut zu shoppen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, laute Diskomusik in der Nacht- bis 4
Super Hotel - Animation erste Klasse, Essen - es gibt alles, wir könnten nicht aufhören zu essen und einen großen Minus haben die Zimmer( wir waren im Hauptgebäude untergebracht) - bis 4.00 Uhr Morgens laute Diskomusik, unser Urlaub war ohne Schlaf!!! Der Strand steinig mir hohen Wellen.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zu empfehlen
Wir waren mit Familie,das Hotel hat uns sehr gefallen.Gute Lage,sehr guter Service, sehr gepflegt und absolut sauber, groß Auswahl von Essen.Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.