Elvis(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Zimmer, die Pools, der Strand und das Service sind top. In diesem Hotel kann man sich erholen.
Taner und Asli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Anlage und die Animateure waren super.
Super tolle Anlage. Waren mit der ganzen Familie da. Unser Sohn war 4 Jahre alt. Und es gab tolle Pogramme für ihn und für uns. Die Animateure alle waren sehr toll. Nächstes Jahr sind wir im Juli da
Azap(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
TOP TOP TOP TOP TOP TOP
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es war mal wieder ein Traum Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Alles Top!
08.05. - 06.07.262 ERW
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel! :-)
Relativ großes Hotel, dennoch sehr sehr schön und sauber. Die Villen sind sehr schön gestaltet und auch das Hauptgebäude ist super schön. Die Restaurants sind toll und sehr vielfältig!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Weil da sauber ist, essen war immer frisch gekoch.
Sauber, Arbeiter sind nett, Hotel siht richtig schön aus mit viel lichter und perfekter Animation... Haben wir unsere hotel von jede Ecke gesehen... Schwimmbad war richtig schön... Leute sehr nett.
Isabella (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super gelungener Urlaub sehr zu empfehlen
Mit Abstand das schönste Hotel in der Gegend . Super nah zum eigenen Strand mit dem Bestem Steg in der Umgebung. Sehr schöne Anlage, sehr viel Grün super zum erholen aber es wird nicht langweilig.
Maylien(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel
Ein wunderbares Hotel,alle geben sich viel Mühe. Immer wieder gerne. Die Hygiene war zu jederzeit einwandfrei. Alles ein super Urlaub
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würden wir nicht mehr buchen.
Service sehr gut. Sauberkeit gut. Viele Möglichkeiten im Hotel. Für Familien gut geeignet. Leider über 80 Prozent Russen, deren Verhalten wir mehr als die unangebracht empfunden haben.Essen furchtbar. Sehr aufdringliche Animateure.
Tim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super ohne die Disco nebenan
Achtung liegt genau neben einer Disco!!!! Kein erholsamer Schlaf möglich. Ansonsten war alles super schöner Strand.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit einigen Minuspunkten!!
Ich muss ehrlich sagen, dass ich am ersten Tag etwas enttäuscht war. Das Essen schmeckte mir nicht so gut, das erste Zimmer was wir bekamen war blöd, da funktionierte die Klimaanlage nicht, dann haben wir ein anderes bekommen (gegen Aufpreis mit Meer und Poolblick). Dieses Zimmer war okay, im 7, Stock (Problem mit Toilettenspülung siehe unten :D) . Was mich am meisten geärgert hat, ist dass es sich meiner Meinung nach NICHT um einen SANDSTRAND handelt. Es ist ein Kiesstrand auf dem es für empfindliche Damen wohl…