Das Hotel ist eine große Anlage mit einem ruhigen schönen Garten und einem großen Animationspool am Haupthaus. Für deutsche Urlauber, die Service und Benehmen schätzen nicht geeignet. 98% russische Gäste, vor allem Familien mit Kleinkindern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wır sınd Sehr Zufrıeden .
Im algemeınen hat mır der Servıce sehr gut gefallen dıe mıtarbeıter sınd sehr aufgeschlossen und sehr hılfsbereıt. Dıe Anımateure sınd sehr nett und geben sıch wırklıch Mühe und gehen auf dıe Gaeste zu.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Saphir immer wieder gerne
groszügig modern sauber
das hotel personal hilfsbereit höflich zuvorkommend
wir haben eine villa delux bekommen ist sehr gross sauber modern alle einrichtungen sind gut erreichbar
Animationprogramm ganztaeglich von klein bis gross
das essen ist lecker viellfaeltich....
Das Hotel ist grundsätzlich sauber und auch die Anlage sehr schön gemacht, da viel Grün vorhanden ist . Man hat die Wahl zwischen einem Partypool, einem Relaxpool mit Babybecken und am Strand sind genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Gut war auch die Strandbar wo man Mittagessen konnte und das Preis Leistungsverhältnis stimmte auch. Ich denke aber eine Woche hätte uns gereicht. Die Musik war für meinen Geschmack viel zu Laut . Wir sind dann zum Relaxpool immer geflüchtet und zum Strand. Da hörte man dann vom…
Wir waren mit alles zur frieden
Essen war gut,Anlage war super,personal sehr nett und freundlich,
Würden sehr gerne wieder kommen,
Schöne grüsse an Mazlum er war wirklich sehr nett und freundlich
Sehr sehr schöne Anlage mit ein wünderbaren Garten und direkt am Strand.Dieses Jahr war mein dritter Urlaub im Saphir Hotel. Es war wiedermal ein gelungener Urlaub und ich komme wieder gerne dahin.
Das Personal war sehr nett und freundlich,
Essen war echt top und gab jeden Tag genügend für alle was da.Grosse und saubere Anlage. Freundlıches Personal. Vielen dank an Isik S.
Hallo Leute hallo super hier wir sind in Saphir Hotel in der Türkei zum sechsten Mal in 5 Jahren ganz super kann ich nur empfehlen mach das und macht euren schönen Eindruck Buch das Hotel kommt ihr her alles weitere ist Dani