Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute und tolle Anlage
Das hotel ist schön.
Das essen ist für die Allgemeinheit ausgelegt.
Die Zimmer sind in ordnung ein paar macken aber welches Hotel har das nicht. :
Animation ist super besonders der Mazlum
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super kommen wieder
Das Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Die Außenanlage grün und sehr gepflegt. Die Pools laden zu reinspringen ein. Leider zu wenige Liegen. Für Kinder gibt es Rutschen und Animation. Natürlich auch für die großen Kinder. :0) Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal in jeder Position ist sehr nett und freundlich. Die Abendanimation sehenswert, lustig und unterhaltsam. Daumen hoch. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist Super.
Traumwetter, durchgängig sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Ich war 2x im selben Hotel und immer wieder sehr zufrieden gewessen, deshalb fliege ich dieses Jahr erneut dahin.
Anlage ist gepflegt und schön aber die zimmer sauberkeit lässt zu wünschen übrig unter den betten wird gar nicht geputzt daher findet man viele dinge darunter wenn man was sucht was runter gefallen .Essen ist in Ordnung nicht alles schmeckt aber das ist ja auch Geschmackssache. Personal ist freundlich. kinderanimation ist top
Sehr sehr schöne Anlage mit ein wünderbaren Garten und direkt am Strand.
Das Personal war sehr nett und freundlich,
Essen war echt top und gab jeden Tag genügend für alle was da.
Herzlichen dank an Ceyhan und Mazlum die beiden waren echt sehr TOP.
Die Schaumparty war auch tolllllll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr netten Personal. Das Abendprogramm ist aktiv die animateure dagegen sehr lustig. Das Essen schmeckt sehr lecker. Sauber ist das Hotel auch sehr 👍👍👍👍.Besonders loben wir den Animatör Mazlum
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer wurden renoviert und die Reinigung der Zimmer hat diesmal super funktioniert.
Das Animationsteam ist ein Witz. Der zweite männliche Animator nach dem Chefanimator beleidigte aufs übelste die Gäste aus dem Ostblock und im gleichen Atemzug wurde diese mit einem Lächeln zu den Veanstaltungen eingeladen. Die Herren an der Reception sind sehr freundlich und hilfsbereit! Ein großes Lob!!!