Gönül Pakir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub , gerne wieder !
Wir sind eine vier köpfige Familie und waren vom 15.7.2017. bis 25.07.2017 im Hotel . Das Hotel Saphir war wie beschrieben in einer direkten Strandlage und in unmittelbarer Nähe war ein großes Einkaufszentrum und Basar welches man durch eine Überbrückung zu Fuß erreichen konnte (3 Minuten ).Wir waren mit drei Familien zusammen gereist , die alle rundum zufrieden und glücklich waren. Für uns war es der zweite Urlaub in Saphir Hotel und wir wollen aufjedenfall nochmal hin !
jana(36-40)Deutschland
spitzen hotel
Tolle saubere hotel Anlage direkt am Strand reichliches Angebot an speisen super Service sehr freundlich Animation top Bademeister ZECKI einfach spitze....Nachteil war zu wenig deutsche Gäste. ...
Hikmet(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Erlebnis
sehr gute hotelanlage weıter zu empfelen sehr gute rundum service mıt 2 grossen poolanlage ,überall ın der anlage gıbt es zu essen, essen sehr gut sehr freundlıche personal zımmern sehr gut klımatısıert am meer auf dem steck gıbt es eıne rutsche wo wann dırekt ıns meer rutschen kann eın sehr schönes erlebnıs. lıveguards am meer verfügbar und an der komplette hotelanlage auf die sıcherheıt wırd sehr vıel wert gelegt und beı live guard Zeki sınd sıe gut aufgehoben :) sehr empfehlenswertes hotel vıel…
Oksana(36-40)Deutschland
Mazlum ist toll
Das Personal ist sehr nett und freundlich das Essen ist hier schmecht einfach sehr lecker war in vielen hotels hier ist das beste von die allen man hat hier nicht zu beschwerden die animations team ist der beste team hier von allem vielen dank an Ceyhan und sein team
Meryem(36-40)Deutschland
100 % empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Anlage sehr gepflegt und Zimmer auch sehr sauber. Personal ist unheimlich hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist umfangreich und sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie erwartet "sehr gut"!
Ich konnte mir hier bei Holidaycheck ein gutes Bild von diesem Hotel machen. So und noch besser habe ich es dann auch angetroffen. Ich kann das Saphir nur empfehlen"
Stephanie(31-35)Deutschland
Schönes Hotel ,Preis- Leistung stimmt
Hotelanlage ist super, Personal immer Hilfsbereit und Freundlich. Essen abwechslungsreich und Lecker. Animationsteam macht einen sehr guten Job. Wer kein Problem mit den vielen Russischen Urlaubern hat,kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Leider lies das Benehmen dieşer in unserer Urlaubszeit sehr zu wünschen übrıg. Ansonsten können wir dieses Hotel weiterempfehlen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thank you Ceyhan
bın schon zum zweıten mal da kann sagen es wırd ımmer besser zımmer anlage personal alles top essen für jeden geschmack was dabeı kann es nur sagen kommt und schaut selbst nettes und freundliche Personal besonders der Mazlum er hat uns und die anderen immer zum lachen gebracht
Kathrın(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel mit schöner Strandlage
Tolles Hotel mıt grosser Anlage, schöne Anımatıon, kurzer Weg zum Strand, umfangreıches Essen, schöne Zımmer, aufmerksames Personal
Konrad(51-55)Österreich
Hotel Saphir und Villas
Wir bedanken uns für den schönen Aufendhalt. ihn ihrem Hotel. ,Die Anlage ist ein Traum. Mitarbeiter sehr freundlich. Hoteldirektor ist ein sehr sympatischer Mensch. Danke für alles.