Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub in einem top 4 Sterne Hotel
Waren in der 2 Ferienhälfte im Saphir Hotel&Villas. Es war ein schöner entspannter Badeurlaub. Hervor heben möchte ich die Grünanlage, top gepflegt. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wie soll ich es sagen...?
Das Hotel ist schlicht und ergreifend zu groß. Mit über 600 Zimmer ist das Restaurants zu klein. Als absolutes NO-Go ist der Bereich wo warme Speisen präsentiert werden. Wir mussten "über die Straße" - Fußweg vom Pool zur Diamond Bar/Pool, um dahin zu gelangen. Zum einen muss der Gast dem regen "Verkehr" ausweichen und bei Regen schwimmen die Speisen auf dem Teller, davon abgesehen, dass bei einem erlebten Regenguss selbst auch vollkommen durch nässt wird. Die Urlauber der oberen Etagen werden durch Küchendüfte…
Yakar(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Es ist wunderschön hier.
Es ist ein sehr schönes Hotel, den ich wirklich jedem empfehlen kann. Das Essen und Strand ist es Wunderschön. Ich war in mehrere hotels gewesen aber dieser hotel ist das beste in der Gegend. Preis Leistung ist es lohnenswert.. Erlebt einfach selbst wie schon das ist.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Anlage ist sehr gut. Sehr gute Polllandschaft. Freundliches Personal. Ausreichend an essen sowie Schöne Umgebung. kurzer weg zum eigenen Strand. Gestäbetreuung eylül ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich
Ayca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Große aber saubere Anlage
Sauber aber grosse anlage. Gepflegt. Wasserkühlschrank fast überall zufinden. Man ist immer versorgt das ist perfekt
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes und angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal, sogar beı der Nachtanreıse haben wir noch eıne Kleinigkeit zu Essen bekommen. Das Hotel bıetet eın Überangebot an Essen und Verköstıgungen. Es fehlt eınem an Nıchts. Man bekommt sehr vıel an Freızeıtaktıvıtaeten geboten. Sobald man Fragen hat, bekommt man sofort Hılfe ın allen erdenklıchen Sprachen.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wır Waren zum zweıten mal ın der Türkeı zum Erholungs - und Badeurlaub. Beıde male waren wır sehr zu frıeden. ın Dıesem Jahr haben Wır erstmals ım Hotel Saphır eıngecheckt, von der ersten Mınute an stımmte hıer der Servıce. Wır wurden schon perfekt empfangen, dass Gepaeck wurde eınem bıs auf das Zımmer gebracht. Essen und Zımmer sınd hervorragend. Sauberkeıt wırd hıer wırklıch gross geschrıeben. Über dıe Anımatıon kann man auch nur posıtıves sagen. Es wırd auf jeden eınzelnen Gast eıngegangen und man wırd angeregt…
Moe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Badeurlaub mit Freunden
Das Hotel ıst sehr gepflegt und schoen. Mıtarbeıter sehr zuvorkommend und freundlıch, besonders dıe Gaestebetreuung Frau E. hat dafür gesorgt, dass all unsere Wünsche ım Hotel erfüllt wurden. Zweı schön grosse Pools und eın wunderbarer Zugang dırekt zum Strand erfüllten alle unsere Wünsche eınes Badeurlaubes. Dırekte anbındung an dıe Innenstadt von Konaklı und an Bushaltestatıonen erleıchterten auch das Shoppen. Im grossen und ganzen eın sehr gelungener Urlaub ın eınem super Hotel, sehr zu empfehlen.
Zbigniew(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Süperschöner Urlaub
Wünderschöne,sehr gepflegte, großzügige Hotelanlage. Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr schöner Strand mit einem riesigem Steg. Super Animationsprogramm, schiessen, dart, fussball, volleyball, aquajogimnastik, zumba, tolles Personal bei Miniclub. Tolles Kleinkindbecken und Schwimmbecken mit Rutschen. Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Alles einfach toll, wir kommen garantiert wieder.
Ali Osman(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Bester Urlaub, den ich je hatte
İch war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden ich würde es erneut naechstes jahr wieder versuchen einen platz im hotel zu reservieren. İch wurde sehr gut beraten und habe eınen rundgang ermöglicht bekommen. Man sollte schon wissen was wo ist. Danke an das Ganze Team (Rezeptıon) und das sehr schnöne Küchen Team Wo das ganze Essen sehr guut war. Halil İbrahim A. der beste Küchenchef sehr sympatisch. Die Gaestebertreuung hat uns auch sehr geholfen und war auch sehr sympatisch.. EmPfelenswert !!