Damla(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Einfach nur Hammer!
Das Hotel ist einfach nur perfekt. Personal sehr freundlich, Hotel liegt direkt am Strand bzw. nur wenige Minuten zum Basar entfernt. Falls man Probleme hatte z.b. mit Save oder anderen Sachen sofort war das Personal innerhalb wenige Minuten vor Ort:) Einfach nur zum weiterempfehlen :) Essen : Man hatte viel Auswahl von kalte und warmen Speisen Animation: Jedentag neue Ideen. Animation kümmert sich gut um die Gäste
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und Anlage
Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Sehr schönes und sauberes Hotel. Immer wieder dorthin. Animation super. Sehr freundliches Personal.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub von Anfang an
Genau das,was wir wollten:erholsamer all inclusive Badeurlaub. Gepflegte Pools, am Action Pool, wie der Name schon sagt immer "RemmiDemmi" für Erholungssuchende gibts den Ruhepool und wer es gern salzig mag rutscht oder spingt vom Steg ins Meer. Hier braucht niemand zu hungern, nur holen muss man sich das Essen noch selbst ;-) Das Personal ist nett und viele dienstbare Geister sind stetig bemüht die Hinterlassenschaften der Urlauber abzuräumen, zu putzen und alles in ordenlichem Zutand zu halten.Wir waren jetzt…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Es hat uns sehr gefahlen sind richtig froh
Das Hotel ıst rıchtıg schön und sauber, alle sınd so nett und hılfsbereıch! Amatıon ıst sehr gut lustıg ,nett unhaltsam
Mario(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Familenurlaub
Liebe Leute, Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Die Grünanlage ist sicherlich eine der schönsten in der Gegend. Der Strand verläuft nicht eben ins Wasser sondern wird durch die Gezeiten ausgespült und erinnert etwas an eine Sandbank welche 20 Meter vor dem Wasser abfallend ist. Im Meer selber ist der Boden auch nach ein paar Metern abfallend. Jedoch bereitet dies im Normalfall keine Problem. Der Strandabschnitt des Hotels ist einer der längsten in der Umgebung und so war es auch im August nach 11…
Besir(26-30)Österreich
Saphir Hotel top top
ıch war schon ın sehr vıelen Hotels ın Alanya u. Antalya aber dıeses Hotel ıst Perfekt gewesen, eın wunderschöner Meerblıck, das Personal wahr sehr Freundlıch, eınach unbeschreıblıch, würde es weıterempfahlen.Gaestebetreuung Frau Eylül wahr auch sehr Hılfsbereıt.
Siddik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Hotel
mein urlaub war sehr super. ich werde naechstes jahr aufjedenfall wieder kommen. danke für das ganze SAPHİR HOTEL TEAM besonders für die Gaestebetreuung Team und naetürlıch für Halıl İbo Akyıldız der in der Küche arbeitet ung ggf. für den Mustafa erik der eıne super tolle leistung geleistet hat.. SAPHİR HOTEL WİR SEHEN UNS NAECHSTES JAHR WİEDER !!!!
Abbazova(26-30)Deutschland
Super heisser und toller Urlaub im Saphir
Das Hotel ıst sehr schon...fur Kınder gıebtes so vıel Kleıneschkeıt...Pool mıt Rutchen...so vıel leckeres ESSEN...Der Strand auch Gross und schon....Gaestebetreuung Eylul immer hilfsbreıt freundlichkeit und personal ıst auch Freundlıch...
Lars(31-35)Deutschland
Nicht für jeden
Das ist eine schöne Anlage aber das Essen ist immer das selbe und schwimmt im Öl. Und mache Russen meinen es sei alles ihnen aber das Hotel legt keinen großen Wert mehr auf deutsche Gäste das hat Mann uns auch so gesagt. Nicht zu empfehlen für deutsche
Olga(36-40)Deutschland
Saphir Hotel Top Top
nettes personal , leckerses essen , reichhaltiges und abwecklungsreiches buffet , weitlaeufiges gelaende , lege im zentrum von kanakli , insgesammt ein gutes und anmationteaim ist supper,miniclub top top gaestebetreuun eylul danke für hilfsbreit.