Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Großes Hotel mit großem Service
Große Hotelanlage. Mehrere Pools und direkt am Strand gelegen. Immer ausreichende liegen vorhanden.
Freundliches und hilfsbereites Personal zu jeder Zeit.
Das Hotel ist schön, sehr sauber und ein toller ort zum Entspannen. Das Essen ist immer frisch zubereitet, nur die auswahl ist nicht hoch und oft ist das essen ohne gewürze.
Sehr freundlich, sehr nett aufgenommen, sauber, essen super, Angestellte super , Pool und Massage war auch super, nur im Bad hätten einpasst mehr Ablagenöglichkeiten sein können.
Sehr schöne Lage, viel essen, trinken. Gute Laune. Wir wurden Sehr herzlich aufgenommen, bei Guest Relation Manager Gulnar, bekommt man Antworten auf alle Fragen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub im Saphir Hotel & Villas
Ich war in diesem Hotel sehr zufrieden, vorallem mit dem Animationsteam und werde bestimmt nochmal wiederkommen. Es wird den Hotelgästen abwechslungsreiches Animationsprogramm geboten sowohl für alt als auch jung. Einkaufsmöglichkeiten sind fußnah super leicht und schnell zu erreichen. Es gibt im Pool eine Poolbar, sodass man sein Getränken bei heißen Temperaturen wunderbar im Wasser genießen kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinderfreundlich
Ist ein sehr schönes Hotel und sehr Kinderfreundliches Hotel .Super erholsam. Wurde super freundlich beraten von Dina. Vielen lieben Dank wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr gepflegter Anlage – ich war sofort begeistert! Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Rundum ein perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Personal
Sehr schönes Hotel und alles hat gepasst. Gutes Essen, freundliches Personal und saubere zimmer. Beim Strand gibt es mehrere Eingänge und das Wasser ist sehr angenehm. Der Pool war perfekt von der Temperatur her. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht