Virginia (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen
Top Hotel und hat alles was man braucht 👍 Das Essen ist sehr lecker und sehr Gast freundlich Und sehr sauberes Hotel
Vera(46-50)Deutschland
Vielseitig, sauber, kompfortabel
Viele Angebote, nette Bedienung, viel Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne Pools, sauber, schöne Anlage, Rundumservice
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein Zuhause, im fernen Ausland
Ich bin zum 6x dort, für Oktober bereits wieder gebucht.. Man kommt irgendwie nch Hause. Die Aufmerksamkeit ist beeindruckend die man hier erfährt.. Mustafa aus dem Restaurant, Yasin der weltbeste Barkeeper.. Mazlum , aus der Animation immer nett, kurzes Pläuschen u reißt die Leute mit
Lilo(61-65)Deutschland
Toller urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal sie sind sehr höflich und zu vorkommen . Sehr zu vorkommen und hilfsbereit
Andrina(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes und sauberes Hotel. Personal und Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend. Mini Club und Mini Disco Highlight für die kleinen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Türkei Urlaub 2025
Hotel direkt am Meer, WLAN leider sehr schlecht, Liegenreservierung war nervig der anderen Gäste, Strand steinig, Auf dem Steg wäre eine Bar wünschenswert
Norman(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaubplatz
Super Essen, gute Animation und saubere Zimmer. Es sind verhältnismäßig viele Russen vor Ort. Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für den Preis kriegt man einen sehr guten Urlaub !
Hotel ist echt super, perfekt für Leute die als Pärchen oder Familie etwas suchen zum entspannen aber auch gleich abwechslungsreich ist.
Natalja Bauer (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr beliebt und geflachte Hotel und wir sind sehr zufrieden und ich kann nur weiter empfehlen Wir sind schon fünf Mal gewesen und komme wieder
Belinay(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind mit einer großen Gruppe für 2 Wochen gekommen haben uns sehr Wohlgefühlt freundliche Mitarbeiter gutes Essen also sehr zufrieden