Ilhan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schön, aber warum nicht in der Stadt
Badeurlaub der Spaß macht, Discothek Summer Garden ist direkt daneben... Ich war mehrmals in Alanya ich liebe die Stadt, dass Hotel war ansicht gut aber ich würde nicht nochmal dahingehen. Das größte Problem für mich Partyfreak war, dass es einfach 20 KM weit weg von ALANYA STADT ist. Wäre es ein Alanya Stadthotel, dann wäre das anders gewesen. Für Leute die nicht so oft rausgehen ausm Hotel und ein paarmal vielleicht weggehen wollen ist es in Ordnung.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel hat sehr viel zu Bieten unser zimmer war klein aber trotzdem ok also 4 Sterne sind Verdient Personal auch sehr Freundlich die ganze Zeit unter Strom und Stress aber Trozdem freundlich und Hilfsbereit musik am pool teilweise Laut aber nur Ab und zu sehr viele gemischten Nationen aber keinerlei vorfälle alle super Nett Immer genug essen und plätze man muss halt au flexibel sein und sich neben fremde hinsetzen daher hatten wir keine Probleme
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub!! Das Personal ist super freundlich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sabine & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das 3. Mal und immer wieder begeistert
Dieses mal haben wir im Deluxe Bungalow direkt am Strand gewohnt Super tolle Zimmer mit klasse Blick auf den Strand
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig, sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Al inklusive ist super, jeder findet etwas was einem schmeckt, und wenn etwas aus ist wird nachgeliefert. Es sind sehr viele Russen in diesem Hotel, nur leider kennen sie das Wort warten nicht! Sie drängeln sich immer nach vorn, das ist unangenehm. Es waren auch Deutsche, Tschechische und Polnische Gäste im Haus, die gar nicht aufgefallen sind. Gute erreichbarkeit am Handy, starkes Netz. Telefonieren ist…
Ariella(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Saphir Hotel ist ein Besuch wert.
Wir waren als Paar im Juni 2012 im Saphir Hotel in Konakli. Einzige Kritikpunkte waren zum einen der Steinstrand, die Füsse haben nach dem Baden schon sehr wehgetan und nachts die fehlende Klimaanlage im Hotel. Es wurde uns gesagt, dass diese erst im Juli auch Nachts in Benutzung geht. Sonst war das Hotel echt super. Es war sauber , die Anlage ist super schön. Wir haben einen Ausflug in einen Aquapark gemacht, hat sich echt gelohnt. Allerdings haben wir den Ausflug ausserhalb des Hotels gebucht.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer badeurlaub.....
sehr gelungener badeurlaub.,mindestens 80 prozent russen ,.vieles auf russen abgestimmt.,von der sprache bis zur animation,.essen und lage des hotels super,im grossen und ganzen super
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach alles traumhaft
Wunderschönes hotel. Eine tolle Lage. Hoteleigener Strand. Tolles frisches essen. Riesen Auswahl. Sehr sehr nettes Personal. Und das wichtigste sehr saubere Anlage und zimmer.
Laszlo (36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Spass gehabt,
Wir sind sehr zufrieden,haben wir eine schöne bungallow gehabt mit herrliche aussicht.Es war auch sauber. Das ganze Hotel liegt in einem grossen garten,was mir bezonders gefallen hat. Das essen war oke,mit viele frische waren. Auserdem die animation ist sehr lobenswert. Ich würde immer das bungallow nehmen,sie sind ruhig mit schöne aussicht.
Wiland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel für Familie
Hotelanlage sehr sauber Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal befriedigend