Ich weiß nicht was die Leute alle haben, die dieses Hotel schlecht bewerten. Es ist jedes Publikum da, von Deutschen, Österreicher, Polen, Russen und und und. Die Russen tun einem doch nix, wobei das Verhältnis von Russen und Deutschen. bei so 50/50 waren. Alles war sauber. An der Rezeption war auch immer einer der deutsch sprach.
Anfahrt vom Flughafen dauerte 2,5 Stunden hin und 2 Stunden zurück. Eis ist NICHT im all inklusive dabei. 3 Kugeln kosten 1 €.
Super Anlage, tolles Wetter aber sehr viele Russen
Uns hat die Lage total gut gefallen.Das Essen war prima.Man hat so viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen.
Die Animation war echt lustig.Das Zimmer war total in Ordnung. =)
Das Hotel ist sehr auf Menschen aus Russland spezialisiert. Zu unserer Zeit mind. 88% russische Bürger.
Viele Mitarbeiter konnten gar kein Deutsch und man wurde immer zu erst auf russisch angesprochen.
Wenn man allein dort wäre würde man sich erstmal etwas allein fühlen.... aber sonst war der Urlaub TOP! Man kriegt alles was man sich…
Leider waren wir beide und unzählige andere Gäste krank. Wir hatten beide einen starken grippalen Infekt mit Fieber und Schüttelfrost. Komischerweise erst nachdem wir im Pool tauchen waren. Das Personal war so unfreundlich, wie ich es noch nirgendwo anders erlebt habe. Ständig wurde man von Kelnnern nach Zigaretten angeschnorrt. Das Hotel wirbt damit, dass man beim Abendessen mit Getränken am Tisch versorgt wird. Das Vergnügen hatten wir leider kein einziges Mal. Die Bitte nach einem Eiswürfel war schon zu viel…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Russenwahnsinn!! Überall vorhanden!!
Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt, dank der vielen Gärtner.
Wir wohnten im Diamant - schön angelegt - aber die Putzfrau ist nicht gerade ordentlich, für Deluxe-Zimmer eher schlecht ausgebildet.
Die Kellner und auch Köche sind sehr bemüht, das Essen sehr gut, ab und an auch abwechslungsreich, jedoch wiederholt sich vieles. Frühstück ok. Essenszeiten abends sehr schlecht, da bei 1600 Betten alles um die gleiche Uhrzeit. Dementsprechend Tumult und Dreck. Unser Urlaub war nicht erholsam, da zuviel Hektik…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder, der Urlaub war so schlecht.
Hotel wirkt schon älter ist aber sehr groß und wird sauber gehalten.es ist ein Raucherhotel.
Das ist kein Urlaub für frisch verliebte Paare, da ist der Stress vorprogrammiert. Ausflüge nie im Hotel beim Reiseveranstalter buchen sondern draußen auf dem Basar Preise vergleiche,handeln und bis zu 70% sparen.
Könnte ein gutes Hotel sein, doch leider wird mehr auf Masse anstatt auf Klasse geachtet.
Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer sind sauber, unser Zimmer würde allerdings ein gründliche Renovierung vertragen.
Das Essen könnte gut sein, wenn es nicht schon bei Buffetöffnung nur noch lauwarm wäre.
Manche Speisen wurden sichtbar direkt aus der Tiefkühltruhe auf den grill gebracht.
Den ganzen tag über ist der Pool mit sehr lauter Musik beschallt, so dass an eine Unterhaltung gar nicht zu denken ist.
An der Rezeption…
Hallo, leider nur eine woche! :( wäre gerne länger dort geblieben was anderes auser TOP fällt mir einfach nicht ein! Pool, Strand, Essen, ANIMATION, Zimmer, einfach alles Spitze! Riesen Dankeschön für die schönen Tage!
Mfg
M.S. & A. B.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder Saphir Hotel
Unser Urlaub im Saphir Hotel war im Großen und Ganzen sehr schön, abgesehen von ein Paar unangenehmen Kleinigkeiten.
Das Hotel sowie die Anlage waren immer sauber, das Zimmer wurde täglich geputzt. Hatten einfach Pech mit dem Zimmer. Die Toilettenspülung war ständig kaputt, sowie die Karte (Zimmerschlüssel) funktionierte nicht. Erst nach dem der Techniker von uns Trinkgeld bekommen hat, wurde alles beseitigt.
Wunderschöne Anlage draußen, sehr gepflegt. Der Strand war auch sauber, teilweise Sand und Steine.…
Freuen uns schon auf nächste Jahr
ich möchte gleich vom Zimmer anfangen, unser Zimmer ist gross beguem und super sauber gewesen. Im Hotel hatten wir viele möglichketen unsere Freizeit zu gestalten, vieles für Erwachsene aber auch für die Kinder wir hatten nie langeweile und hatten immer was zu tun, das ist das wichtigste für unseren Urlaub gewesen. Für die Kinder war die Betreung super mit Spielplatz und Freiluft Kino jeden Abend. Das Resaurant war auch immer sauber und man hatte eine menge an Auswahl und alles…