Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel super, mit einigen Ausnahmen!
Die Hotelanlage ist riesig. Am Anfang konnte man sich richtig verlaufen. Es besteht aus einem riesigen Haus, einem Haupthaus, Surpreme-Haus und mehreren sog. "Villen".
Es gibt wohl sowohl im Haupthaus als auch in den Villen einige Zimmer mit Mankos. Selbst in den sog. Villen gibt es heruntergekommene Zimmer, die sehr stinken.
Also zum Reisezeitpunkt waren noch sehr viele Russen dort. ca. 85 %. Der Rest Deutsch und Englisch oder andere Nationalitäten. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt.
Es ist ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotelanlage super. Essen naja. Sonst ganz gut
also das Hotel ist soweit schon ganz gut, wenn mann Russen mag, und wenn man Abends laute discomusik bis 3 Uhr will. Denn dass war das größte Manko an dem Urlaub. Wir konnten die ganze nacht nicht die Balkontüren aufmachen, da wir sonst ein Geräuschpegel hatten der uns nicht schlafen lies.
Das Essen war net so toll. es gab immer das gleiche. Wir hatten meistens Durchfall.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Pool war wirklich supersauber und ordentlich.
Das Meer bzw Strand waren im…
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt, die Zimmer wurden tägl. gereinigt. Leider entsprach der Strand und das Meer nicht unseren Wünschen (Kiesstrand und große Felsen im Meer). Der größte Teil des Personals ist bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hätten uns aber gerne wie in der Türkei und nicht wie in Russland gefühlt. Die Animationen fanden leider auch zu 80% auf russisch statt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Schönes Hotel für Familien
Es ist ein schönes Hotel in Kolakli, mit guten Einkaufsmöglichkeiten! Das einzige, was mich störte, war Feuchtigkeitsgeruch, an einigen Stellen des Hotels, sowie Draußen, am Abend, von irgendeinem Fluss! Aber ansonsten ist das Hotel sehr Familien freundlich! Während meines Aufenhaltes, waren das Hotel, auch zu 90% von Familien gebucht! Leider etwas wenige jugendliche. Das AI ist im großen ganzen O.K., das einzige was mich Störte, dass man bei der Hoteldisco, für Getränke bezahlen musste.
Wir hatten viel spass okey es ist ein riesiges hotel mit 2500 gästen mann muss halt viel schlange stehen um ein essen zu holen wurde meistens kalt bis man auf sein platz war viel zu viele russen servicepersonal zu überfordert kann man auch verstehen.Anlage super riesig sehr gepflegt . Ich war vom Strand enttaüscht viel kies wenig Sand.Super war das Animationsteam sehr nett sehr schöne schow wir hatten viel spass mit Onur Eda Ali Bilal Antonio Katja und Sadoooooooo auch ein grosses dankeschön an Romeo ist der chef…
hervorragendes hotel zum weiter empfehlen für Familien sowohl auch für familie mit kindern ! -top animation -gastfreundlich -vielseitiges essen -schöner strand -sauberes hotel -kinder freundlich -preiswert -empfehlenswert ! daumen hoch ! nächstes jahr wieder in die türkei zum erholen ins hotel saphir !
Zimmer mit Badewanne und deutschen TV .
Wir würden sagen macht da Urlaub es lohnt sich man hat alles vor der Tür. Wir haben auf der Rückreise schon unseren Urlaub geplant aber diesmal mit unseren
Tochter…
Haben Villa direkt über den Hoteldirektor für 1500.- gebucht,
bereits bei der Ankunft wir es auf die frechste weise abkassier! anstatt den versprochenen 1500.-€ wurden 1700.-Euro kassiert und das ganze als MISSVERSTÄNDNIS bezeichtet!!! Eine Villa haben wir auch nicht bekommen, sondern nur ein Durchschnitts - Familienzimmer im Hauptgebäude im 7-ten Stock!! Nach dem man eingechekt ist interessiert sich keiner mehr für euch. seit 4 Tagen rennen wir unserem Geld hinterher!!! Alles wo man abkassieren kann, wird…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel war einfach Spitze
Die Hotel anlage ist zimlich groß aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas klein aber wenn man ehrlich ist wo hält man sich den die meiste zeit auf im Zimmer oder drausen ?! Also wir waren nur zum schafen dort. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und die Betten wurden immer schön Dekoriert mit echten blüten. Die Pool´s ( 3 Stück) sind tip top die wurden immer nachts sauber gemacht. aber lautlos. Für Kinder gibt es mini Disco, Kindergarten, Mal stunde, usw. Für die Jung und Alten gibt es : Sauna, Comedie…
Das Hotel besteht aus vielen einzelnen Gebäuden, in denen die Gäste untergebracht sind. Wir waren in dem vor erst 4 Wochen eröffneten "Diamand"-Gebäude untergebracht, was super schön ist. Einziges manko an diesen schönen Zimmern ist die nahegelegene Hoteldisco, die Abends um 11:15 Uhr beginnt und bis 03:00 Uhr geöffnet ist. Durch die enorme Lautstärke konnte man kaum schlafen. Jedoch soll die Disco im nächsten Jahr einen anderen Platz erhalten.
Die Abendanimation beginnt erst um 10:00 Uhr.
Der Strand besteht…