Firat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
5 Sterne Klasse aber leider nur 4 Sterne
Sehr schöne Anlage sehr sauber und wunderbar groß,Villenzimmer sehr empfehelns wert suber aussicht zum mehr und der anlage Sehr zum weiter empfehlend wetter ist sehr gut bade möglichkeiten sehr gut . würde wieder dahin reisen
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Bewertung von Tim 9 Jahre alt
Das Hotel ist sehr groß. Das hat mir sehr gut gefahlen. Der sprächende Papagei in der Lobby hat mir auch sehr gefahlen. Das einzige was mir nicht gefahlen hat, im Wasser sind sehr viele Steine. Aber das ist nichts besonderes. Also zusammengefaßt hat mir das Saphir Hotel sehr gut gefahlen.
tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Man sollte russisch können
würden dieses Hotel nicht mehr buchen zu viele Russen direkt neben Hotel freiluft Disco sehr laut man kann nachts kein Fenster (Tür)auflassen Personal spricht nicht Deutsch aber perfekt Russisch
08.05. - 06.07.262 ERW
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholungs - und Aktionurlaub
Die Größe ist echt faszinierend ich kann darüber nicht klagen. Es ist richtig schön so eine große Anlage zu haben man kann dann auch viel mehr sehen als wenn die kleiner sind. Die Zimmerzahl ist wirklich groß aber dafür auch etwas praktischer. Die Sauberkeit muss man auch sehr loben es ist alles im top zustand kein schimmel soweit ich gesehen hab und alles ganz sauber. Das mit den nationalitäten ist ein bisschen schwieriger es sind sehr wenige deutsche Menschen dort und es sprechen dich dann halt alle auf rusisch…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hammer Hotel
Also das Hotel war zwar etwas zu groß , aber die Anlage war sehr schön :) Das essen hätte etwas besser sein können , aber der rest war echt Hammamäßig Die Theaterabende waren einfach total lustig .:) Aber eins fande ich etwas blöd das personal konnte dort besser russich als deutsch ... :S:) Leuteeeeeeeee geht dahin :) kann ich nur empfehlen :)
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel für die Familie
Das Hotel hat eine schöne Anlage Kann ich weiterempfehlen !
Erson(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Bester Urlaub was wir gemacht haben
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel.Wir sind so begeistert, daß wir unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen werden.Sehr freundliches Personal und das AI Angebot läßt keine Wünsche offen. Wir wurden sogar am Pool bedient. das Essen war so abwechslungsreich, daß man gar nicht alles probieren konnte.Es war alles schön und besonders den Geschäftsführer Herrn Isik Saral möchten wir uns bedanken.Wie freundlich der Herr mit dem Gästen umgeht und mit der wünsche der Gäste sich kümmert,also kurz gesagt so ein…
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Strandurlaub in der Türkei
Hallo Liebe Leser, unser Urlaub in der Türkei im Hotel Saphir war super, bis auf ein paar negative Dinge, die mir aufgefallen sind. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, wenn man aus Russland kommt.(85% Russen) Sehr sauber, sehr groß und schön ist das Hotel. Mir persönlich war es ein bißchen zu groß aber das muss jeder selber wissen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nein Danke!!!
Nein danke,wo wir da waren im Jahr 2010 hat mir überhaupt nicht gefallen.Ich habe die Bewertungen gelesen danach habe ich gebucht dieses Hotel,direkte Starandanlage war ok. Die anlage ist schön aber nicht sauber poll genauso, was mir wichtig ist muss sauber sein.Habe mich paar mal aufgeregt und beschwert bis der Hotelmanager mit bekommen hat das ich Bewertung abgeben werde im Holidaychek!!! Ehrlich, der Manager war sehr freundlich hat uns Hamam,Schaumbad,Ala carte Italienisch angeboten. Jetzt wissen wir warum…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kommen wieder
Ein preisgünstiges Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage die bis zum Strand führt.Der Badesteg hat mehre möglichkeiten uber Badeleitern oder eine breite Rutsche im Meer zu baden.Am Badesteg ist zusätzlich eine Dusche vorhanden.Auf der breiten Seite des Badestegs sind Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme im erstklassigen zustand vorhanden. Hotelmanagement Personal und Service sind aufmerksam und freundlich. Eine Hotelanlage in dem das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wier kommen wieder.