Toller Urlaub für alle
Super nah am Strand. Nettes Personal. Nicht zu voll. Toll für Familien. Rund um Sorglospaket. Zimmer könnten etwas größer sein. Es gibt immer was zu essen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wenn man Hilfe oder Auskunft braucht, wird sich umgehend darum gekümmert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wer Traumurlaub sucht, ist hier genau richtig!
Ein traumhafter Urlaub mit allem was dazu gehört. Animationsprogramm mit Mazlum ist super, viel Abwechslung, viel zu lachen.
Essen ist traumhaft abwechslungsreich und mega lecker.
Bin seit vielen Jahren Stammgast und wir sind eine tolle Gruppe und jedes Jahr ist das Saphir ein Muss. Für mich ist es mein 2 zuhause. Ich freue mich jedes mal Velid und Zeki in die Arme nehmen zu können. Super schöne Anlage. Einen Pool mit Rutschen. Einen grosen Pool auf dem Weg zum Strand. Super Essen mit verschiedenen Restaurants die alle All inklusive sind. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Direkt am Strand gelegen und es gibt auch einen Sonnensteg. Jeder wie er möchte. Eine Bar und Beachrestaurant…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Wahl für Familien (7-10 Tage)
Das Hotel ist für einen 7-10 Tage Trip sehr gut. Da Essen könnte etwas mehr Abwechslung vertragen. Aber man findet immer etwas und es gibt reichlich und ständig.
Man versucht auch wieder mehr deutsche Gäste zu bekommen, man ist sehr bemüht und spricht die Erfahrungen an.
Große, saubere Zimmer. Nettes Personal und gutes Entertainment. Es wird für Familien einiges geboten. Schade ist, dass es kein Sandstrand ist.
Das Hotel hat eine super Lage und ist sehr festgepflegt.
Einfach super!
Super Lage und sehr sauber. Direkt am Strand.viele Aktivitäten in der Nähe. Gutes Essen. Sehr nette Angestellte und auch sehr familienfreundlich. Gratis Cocktails von morgens bis in die Nacht.
Hotel war ganz gut. Am einigen Stellen im Badezimmer waren kleine Schimmelflecken sowie Risse und Dellen. Sonst wären die Zimmer zum Schlafen ausreichend. Die Liegen am Meer waren früh morgens schnell mit Handtüchern reserviert, ohne genutzt zu werden. Schade, dass hier keine Abhilfe von Hotel geschaffen wird. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.