Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir Kommen wieder
Schönes Hotel, schönes Pool, gutes essen und saubere Zimmer. Für erstklassigen Service und die liebe zum Detail bei der zubereitung der Coktails sind wirklich aussergewöhnlich vielen dank an Barkeeper Aidin . Das Hotel Management legt wirklich einen höhen wert auf Kundenzufriedenheit . Besonders dank an GR Managerin Gulnar B. Wir waren Recht zufrieden. Wir Kommen wieder.
Emin (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Emincan bester Mitarbeiter
Super Hotel sauber und freundlich emincan macht super Arbeit und ist super freundlich ansonsten super Service
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel für jeden
Das Hotel ist für jeden was, egal ob Familie, Freundesgruppen und als Paar. Durch die zwei Pools hat man einmal seinen Ruhebereich und einmal seinen Pool mit Bar und Musik. Essen ist auch sehr gut, jeder sollte auf seine Kosten kommen. Die Leute im Hotel kümmern sich um ihre Gäste. Mazlum hat uns den gesamenten Urlaub sehr gut begleitet in jeder Situation.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlendes familienhotel
Sehr schönes am Strand gelegenes familienhotel Ist aber nichts wenn man es ruhiger mag Zimmer ausreichend Rund um die Uhr bekommt man super essen Shows und Animation ist super Alles in allem super familienhotel
Cynthia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöner Badeurlaub, würden wieder kommen
Schöne große und weitläufige Anlage. Sehr abwechslungsreich. Essen sehr gut. Schönes Zimmer. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Lars (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Große Anlage mit eigenem Strand. Buffet ist reichhaltig. Viele Aktivitäten für klein und groß. ……………………………………………………
Samela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel 🫶
Das Hotel und die große grüne Anlage sehr sauber . Personal sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut
Im Ganzen sehr schön. Nur der Strand könnte von dem Kies entfernt werden. Im Restaurant bitte mehr Besteck bereitlegen. Auf angemessene Kleidung achten, einmal war dort ein erwachsener, welcher Oberkörper frei zu Abend gegessen hat.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel, schon etwas älter und fest in russischer Hand.
Dieses Hotel ist fest in russischer Hand! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen! Die Zimmerreinigung mischt schon mal die Sachen.
Aristoteles
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu laut für Familien und unhygienisches Essen
Die Größe des Zimmers war in Ordnung, es war ziemlich Laut wir konnten nicht schlafen weil direkt neben an ein Club war der bis 4 Uhr Musik macht also nichts für Familien! Mann hört alles im Flur die Zimmern werden nicht sauber gemacht