Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Anlage
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Personal sehr zuvorkommend, das Essen ist hervorragend, alles frisch und gut gewürzt.
In allen ein super Hotel. Das Hotel ist zum größten Teil renoviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel was ich absolut weiterempfehlen kann!
Das Zimmer war traumhaft , wir hatten Meerblick von einer sehr schönen, großen Terrasse. Die Ausstattung des Zimmers war auch sehr schön. Es hat an nichts gefehlt.
Großes freundliches & sauberes Hotel mit viel Abwechslung. Für jeden Gast ist was dabei und das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie mit 7 Personen zu Besuch im Saphir Hotel.Es war einfach alles perfekt von Service zum Essen ,Sauberkeit, Auswahl an Buffets,Kinderbetreuung und das Personal war auch super lieb und zuvorkommend.Wir würden jederzeit wiederkommen,freuen uns schon auf nächstes mal.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit tolle Außenanlage und Gastronomie
Wir waren mit 2 Kinder (9und 14) im Familienzimmer (Nebengebäude, getrennte Schlafzimmer). Die Anlage ist sehr schön, Pools, Restaurants, Garten usw...sehr gut verteilt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der beste im Hotel Zekir am Strand
Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und Erreichbarkeit zur Stadt ist schnell gegeben.Selbst der beste Club Summet Garden ist direkt um die Ecke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub Saphir Hotel
Niemals wieder das Saphir und Villas. Personal unfreundlich, das Essen war immer dasselbe. Sauberkeit des Badezimmer katastrophal ( 1× in der Woche).Animation so gut wie nichts. Dieses Hotel ist absolut eine Russenhochburg, welche sich absolut daneben benehmen. Wir waren wirklich sehr enttäuscht ????.
Sauber, Super Service, Top Verpflegung, Super großer Steg und ein sehr flexibel und freundlich und fleißiges Personal. Vom kleinen Besenjungen über das Zimmermädchen bis zum Liveguard , Kundenbetreuung HERR KENAN und dem Manager hinter dem Empfang haben alle immer ein offenes Ohr und eine Lösung. Danke dafür und das schon zum zweiten Mal. 2019 waren wir schon einmal hier.