Franziska (36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Familien freundlich und man erfüllt die wünsche. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation macht Spaß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbar
Julia(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beim nächsten mal sicher nicht wieder in diesem...
Zukünftige werde ich den Bewertungen weniger vertrauen. Gemäss Bewertungen sollte Zufriedenheit gut sein. In meinem Fall waren die Angaben enttäuschend unwahr: Eine last-Minute Pauschalreise hat sich für mich nicht gelohnt. Bei Einreise in der Nacht 2 Uhr war eine Beförderung bis zum Hotel (für 3 stundigen Fahrt!! in der Nacht!) mit vollverstopftem unkonditioniertem Mini Bus organisiert. Es hat nicht einmal Platz gereicht im Bus, um mit eigenem Kind nebeneinander zu sitzen und Kind zu halten während dem Kinds…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel
Wer Erholung sucht ist hier verkehrt. Sehr viele Russische Leute die sich nicht gerade ruhig verhalten. Jeden Abend bis spät Sehr Laut. Durch die einfach verglasten Fenster hört man wirklich alles. Ansonsten ein Sehr schönes Hotel. Fantastischer Service und sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind auch sehr gut.
Yade(19-25)Deutschland
Sehr Zufrieden
Das Hotel hat eine schöne Anlage, sowie leckeres Essen. Außerdem war das Personal sehr nett und hilfsbereit
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal, aber steiniger Weg zum Strand
Wenn man zum 2. Mal kommt wird man erkannt und herzlichst begrüßt, alle Mitarbeiter freundlich hilfsbereit
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kein 5 Stern Hotel!!! Hände weg!
Das Hotel verdient für europäische Verhältnisse nicht einmal 2,5 Sterne. die Zimmer sind abgenutzt, der Kanal stinkt, Schimmel im Badezimmer, die Liste ist sehr lang! Meine Familie ist maßlos enttäuscht! Zimmerreinigung ist eine Katastrophe, das Personal benimmt sich ungezogen, im Restaurant muss man sie immer ausweichen, als ob sie die Hotelgäste sind. Nur der Strand taugt für einen Urlaub, sonst rate ich von einem Urlaub im Saphir dringend ab!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelbewertung
Hotel ist sauber, Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich, Essen immer warm und frisch und das obwohl die Auslastung ziemlich hoch war. Alles in allem ein toller Urlaub!
Eberz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein mal und nie wieder
Das ist keine 5 Sterne Hotel.Maximal 3 Sterne.Alles schon veraltet. Meer ist dreckig und sehr tief. Für Kinder nicht geeignet. Sonst es geht. Kein Internet empfang in Zimmer. Für Russen ist perfekt. Die deutsche Familien wurde ich abraten dort Urlaub machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslich schöner Urlaub
Wir wissen das wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Es war eine unvergessliche zeit mit tollen Menschen!