Das Hotel ist in einer 1A Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir Bedanken uns herzlichen an den herrn Ceyhan er war für uns immer da und Hilfsbereit. wir können es jedem weiterempfehlen
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es hat eine super Lage und die Mitarbeiter waren vom ersten Moment an sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Auch die Hotelanlage ist super und hat alles was man braucht.
Wir sind das erste Mal in die Türkei gereist und hätten uns was besseres nicht wünschen können. Das Hotel ist mega, das Essen ist super lecker und die Mitarbeiter sind alle total nett. Auch ceyhan ist immer und für jeden ansprechbar und steht mir Rat und Tat zur Seite. Wir können das hotel auf jeden Fall zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich schön und hat eine tolle Anlage. Das Essen schmeckt ebenfalls sehr gut und ist immer sehr abwechslungsreich. Bei Krankheiten steht der Arzt einen immer zu Verfügung und kümmert sich sehr gut um jemanden.
Das Hotel ist echt mega, sehr nettes Personal und alle hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, es gibt immer viel Auswahl, die Anlage ist sehr sauber. Kann man sich nicht beklagen, alles super.
Gutes Hotel im großen und ganzen Preis/Leistung auch gut, Aktivitäten könnten mehr auf Jugendliche ausgelegt sein und aktiver. Zimmer sind gut, könnten aber besser sein für 5 Sterne. Lage ist perfekt.
Alles super, wird schnell geholfen. Vieln Fank an Ceyhan der uns immer sehr schnell behilflich war. Die Anlage das Essen, die Pools und der Strand sind einfach klasse. Kann ich hedem mit Familie empfehlen.👍🏽