Hotel super, AI super, Getränke und Essen am Strand, super freundliches Personal... Zimmer sind sauber. Cocktails sind lecker, Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit.
Hotelzimmer ist nicht die neuesten aber sehr sauber und wird immer aufgeräumt, essen ist für jeden Geschmack da. Service gut Animation ist für jedes Alter such vorhanden.
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer eher klein und sporadisch eingerichtet. Nicht unbedingt 5* Standard, aber ein gutes Hotel mit direktem Strandzugang.
Die Betten waren so Milbenverseucht, dass ich einen schlimmen AllergieAnfall hatte und 3 von 5 Nächten nicht schlafen konnte, trotz Allergiemittel ab der nächsten Nacht, nach dem ersten Anfall. Ich konnte keine Kissen oder Decken benutzen und musste mich nachts mit Handtüchern zudecken und habe schlimm gefroren. Auch die anderen Betten und Decken/Kissen waren voller Milben und konnten nicht genutzt werden. Ich war drauf und dran auf einer Poolliege zu schlafen. Das war mir aber dann zu gefährlich. Das hatte ich…
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem Familien Volk auf ihre Kosten kommen. Das Hotel überzeugt im Vergleich zu unmittelbar nahe gelegenen Hotel mit großem Abstand!
Ich bin vollstes zu Frieden mit dem Hotal und mit dem Personal. Ich bin jetzt das zweite mal hier und werde nächstes Jahr wieder kommen. Sehr zu empfehlen vielen Dank .
Guten Tag Leute, das Hotel kann ich nur empfehlen für Familien mit Kinder und Ehepaare. Der sevice ist super das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen top.
Sehr empfehlenswert, die Arbeiter nehmen einen sehr höflich einen willkommen. Essen auch sehr lecker. Unser Zimmer war auch sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt