Heidi und Siggi
Sehr schönes Hotel
Es wurde sofort reagiert. Danke an die Gästebetreung Serpil, die uns alles ermöglicht hat was wir an wünschen hatten.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne Anlage mit viel Komfort
Sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Essen ist reichlich und sehr Abwechslungsreich. Man hat nicht das Gefühl das es überfüllt wäre. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch sehr Familienfreundlich
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wieder Erholung pur
Eine schöne, weitläufige Hotelanlage die für jeden etwas bietet. Sehr schön angelegte Gartenanlage, die Urlaubsgefühl vermittelt.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel hat eine große und gepflegt Anlage, direkt an Strand. Auch mit deutscher Sprache kommt man im Hotel weiter . Die Keller sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr große Auswahl am Büfett. Danke an Keller Mustafa und Azat .Strandboy Zeki. Und Derende an der Bar.
Aus dem Norden Deutschlands (56-60)Deutschland
Soweit Gans gut.
Wir waren vom 03.09.2023 bis zum 12.09.2023 da. Wir waren im Haupthaus untergebracht und hatten das zweifelhafte Vergnügen von 21.00 Uhr bis 04.00 Uhr der neben an liegenden Groß-Disco zuhören zu können. Wenn wir unseren Fernseher laut genug gestellt haben konnten wir den sogar hören. Die Anlage ansonsten ist angenehm. Zwei weit auseinander liegende Pools. Einer mit Musik der andere mehr für Kinder. Eine Seebrücke für die die sehen und gesehen werden wollten ein überschaubarer Sandstrand mit den typischen Steinen…
Lothar
erholsame, schönes Hotel mit direkter Strandlage
freundliche Bedienung, umfangreiches Buffet, sauberes Restaurant, tolle Atmosphäre
Selahattin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr beeindruckend komme wieder
Wir waren als Familie da und es hat uns allen gefallen . Sehr gute Ambiente und Entertainment und falls man sich ausruhen will gibt es auch extra ein Relax Pool was abseits vom Trubel ist. Ein Dankeschön an Herr Zeki Boskaya und Yusuf für den tollen Servive. Ein Großes Dankeschön für den tollen Aufenthalt im Hotel geht an den lieben netten Hotel Manager Herr Işik Saral
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel mit paar Abstrichen. BITTE
Mitarbeiter sehr freundlich und familiär, Essen sehr sehr gut, abwechslungsreich und eine riesige Auswahl. Frühstück ebenfalls. Eine riesige gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten. Cocktails je nach Barkeeper mit ordentlich Alkohol, aber leider ALLE Getränke nur im plastikbechern. Recht umweltschädlich. UND NUR RUSSEN, oder zumindest Osteuropäer. Man hört da NUR diese Sprachen, die können sich nicht benehmen und sind extrem laut. Das ist das einzige Manko an dem Hotel. Neben dem schmalen Steinstrand. Badeschuhe…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Saphir, der 5. Aufenthalt - das spricht für sich.
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem Garten und direkter Strandlage. Wir sind bereits das 5. x dagewesen und kommen definitiv wieder.
Mehmet Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel
Das Hotel ist allgemein sehr gut und viel Grün fläche iin der Anlage. Hotelführung bis zum Personal sind sehr höflich und hilfsbereit. Die Lokation und Zimmet sehr gepflegt und aufgeräumt. Das Essen war sehr lecker und beim Büfett viel Auswahl.