Toni09(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hervorragend gemanagte Ferienanlage in bester Stra
Hervorragend gemanagte Anlage mit direktem Strandzugang. Hervorragend in puncto Sauberkeit. Sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen zu jeder Mahlzeit! Sehr freundliches und aufmerksames Personal , trotz der vielen Gäste. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Yavuz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswertes Hotel
Alles im einem waren wir sehr zufrieden, die Bewertungen in den Check24 usw. waren sogar unterbewertet, Kleinigkeiten konnte vor Ort schnell und sehr freundlich gelöst werden, vom Personal, hier möchte ich vor allem mein Dank an den Barkeeper Hr. Yasin äußern, obwohl er viel zu tun hatte, immer nett und Freundlich war und die Restaurant Kellner Hr. Yusuf und Hr. Emre, die immer ihr bestes gaben und Kleinigkeiten nicht mehr so schlimm waren und schnell vergessen wurden.
Loni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel TOP*****
Wir kommen seit Jahren nach Konakli ins Saphir und grundsätzlich für uns mehr als perfekt. Essen Top, direkt am Meer (keine Unterführung), traumhafte Hotelanlage. Wir kommen wieder.
Ivanka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Saphir Villas eine Güte Wahl für eure entspannt.
Hotel ist entfernt cca 1.5 Stunde von Flughafen Antalya .Hotel ist sehr sauber direkt am Strand mit wünderschone Gartenanlage.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholungsurlaub
Sehr schönes und sauberes hotel. Gepflegte Anlage super Essen super Zimmer tolle Aussicht hilfbereites Personal nicht weit zum Basar.
Gazi
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannung pur
Gutes essen,große Anlage,freundliche personal,alle Mitarbeiter sind freundlich,viel für Kinder vorhanden,direkt in der Stadt.
Mevlüt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ausgezeichnet das Hotel! Nächster Jahr wieder!!
Das Saphir Hotel in Alanya Konakli ist eine ausgezeichnete Wahl für einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotel beeindruckt durch sein modernes und stilvolles Ambiente, das eine luxuriöse Atmosphäre schafft. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, und bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer oder die umliegende Landschaft. Das Hotel bietet eine Vielzahl von erstklassigen Einrichtungen und Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und lädt zum…
Agata (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel empfelungswert
Super urlaub. Mit 3 kinder hat viel Spaß gemacht. Das essen war lecker.. Strand fast am Zimmer. Sehr gute lage . In der nähe einkaufzentrum .
Norbert & Jola & Sarah(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Danke Saphir - wir sehen uns wieder !
Urlaub war gelungen ! Große grüne Anlage , jede Menge Auswahl an Essen. Selbstbedienung an Softgetränken , Freundliches Personal - Wir kommen wieder :-)
Elma(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
IMMER WIEDER SAPHIR!! :)
sınd nun das 5te Mal ım Saphır und wıe jedes Mal eın wundervolles Erlebnıs. Tolle saubere Anlage, freundlıches und vorallem bemühtes Personal! Dıe Auswahl vom Essen könnte zwar abwechslunsgreıcher seın aber alles ın allem sınd wır sehr zufrıeden. Eın großes Lob geht Vorallem an Zeki und Kenan die den Urlaub noch lustiger gestaltet haben! Wir kommen aufjedenfall immer wieder gerne!