Lukas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht zu empfehlen wenn du kein Russe
Ein Riesen Hotel Bunker etwas in die Jahre gekommen.80% Russen Liegen am Strand und Pool waren ab 7.00 Uhr alle reserviert , schrecklich 🤮
Enes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub des Lebens
Alles war super und wir waren begeistert. Die Hotelanlage war top. Essen war auch sehr köstlich. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Saphir
Ich bin zum zweiten mal im Saphir Hotel und jedes mal wurden meine Erwartungen bestens erfüllt. Das große Restaurant im innen und außen Bereich bringt sehr viel Vielfalt mit sich. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und sauber. Das Animationsteam ist für die Stimmung jeden einzelnen Hotelgastes da. Sei es vormittags oder nachmittags beim Wasserball mit Mazlum, beim darten mit Kaan oder beim schießen mit Serkan, für spaß gibt das Team sein bestes. Auch bei den Abendshows ist jedes mal eine andere Show, wobei auch…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel.. verdiente 5 Sterne
Einfach alles wunderbar Waren jetzt zum 2. mal hier und kommen im September wieder Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit
Stephan Bürli und Madina(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub sehr empfehlenswert
Grosse, sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit mehreren Wohnkomplexen, wunderschönen Poolbereichen, fantastischem Strand und sehr schönen Zimmern, freundliches, herzliches und sehr kompetentes Personal, Administrativbereich deutsch, englisch, russisch. Bei all inklusiv ein super Angebot an frischen und fachmännisch richtig zubereiteten Köstlichkeiten in mehreren Restaurants.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kein 5 Sterne Hotel, keine Erholung möglich!
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Für uns war keine Erholung möglich! Es war sooooo laut, voll, die Zimmer klein und teilweise abgewohnt --》 nicht zum wohlfühlen. Es gab nur 2 Pools (Reservierung der Liegen bis 7Uhr morgens sonst hatte man keine mehr), der Strand war mit Kieselsteinen übersät.... Auch waren viel zu viele Russen, Polen in dem Hotel (80%), die sich unmöglich benehmen, keine Rücksicht nehmen, laut sind. --》 Kurz wir kommen kein zweites Mal in dieses Hotel.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Anlage
Super Hotel, Animation am besten super Team mit Mazlum und Özi ,super große Anlage es wird sehr viel mit Kinder unternommen,werde wieder gerne kommen Im Strand könnten etwas mehr liegen sein,aber an sonsten war alles top.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel kann sich noch verbessern
Es waren viele Russen im Hotel, die massenweise Essen verschwendet haben. Das Hotel sollte hier Maßnahmen ergreifen. Vielleicht kommt auch deshalb der hohe Preis zustande. In Zukunft nur noch Hotels ohne Russen. WLAN nur im Restaurant und in der Lobby, jedoch nicht auf dem Zimmer. Roomservice sehr unmotiviert. Gut war, dass Mikrowelle und Pürierstab zur Verfügung standen, um unserem Baby Brei zu machen.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel wir kommen definitiv wieder!!!!
Wir lieben das Hotel es ist echt wunderschön und für jeden was dabei. Wir sind als Familie verreist mit Kindern im alter von 15.11 und 8 es war für jeden was dabei. Auch die Grosseltern (68,70 Jahre) waren in diesem Hotel sehr glücklich. Es gibt sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen, es gibt den grossen Animationspool Bereich wo es sehr viel Aktion gibt, dann gibt es den Ruhigen Pool zum Relaxen, den Strand oder den Steg. Die Gartenanlage ist einfach wunderschön, alles ist sehr gepflegt. Es gibt das grosse…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner, erholsamer Urlaub Mitte April
Sehr schönes Hotel mit sehr tollem, deutschsprachigen Personal. Luxus da Mitte April geringe Auslastung. Platz ohne Ende.