Semih(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlen
Im großen und ganzen hat es uns ganz gut gefallen!Positiv: Küche ist nicht gut die verantwortliche sollte mann erziehen Abendessen zu kalt, die Lage ist gut auf der anderen Straßenseite gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und einen kleinen Kirmes, der Strand ist groß genug und hat ein schönes, großes Steg mit Liegen, mehreren Wasser Zugängen, spring Möglichkeit und einer Rutsche. Personal ist sehr freundlich vor allen der Kellner Mustafa Erik. Hat sich um uns jeden Tag gekümmert er war sehr fleißig und freundlich
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wenn das Essen um 100% besser wird sind wir dabei
Wir waren Mitte Mai mit 2 Erwachsenen dort. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es liegt in einem wunderschön angelegten und gepflegten Garten. Obwohl es ein recht großes Hotel ist, waren die Wege kurz.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel !!!
Aussen hui , innen Pfui. Das geht definitiv besser.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr enttäuscht!!!!
Hotel eher für Russen geeignet. Deutsche findet mal relativ wenige vor Ort.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungen und erholsamer Urlaub in der Türkei
Das ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Mit mehreren Pool-Anlagen und sogar einen Liege-Pier am Meer, so dass man nicht mit den Füßen über den leicht steinigen Strand gehen muss. Im allgemeinen ist das Hotel auch sehr sauber, bis auf die Toiletten am Pool. Besonderen Dank an Mister išik
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mega schön
Es ist mega schön und mach kann viel dort machen , es gibt viele zb Mehmet die kümmern sich um Aktivitäten im Hotel, es lohnt sich dort hin zu gehen
Carine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder.
Das war bis jetzt das schlechteste Hotel das wir bis jetzt in der Türquei besucht haben. Hatte zwar einige negative Bewertungen gelesen, aber dachte mir muss ja nicht unbedingt stimmen, wurde aber leider eines besseren belehrt,. Die Zimmer waren sehr klein, der Schrank eigentlich noch zu klein für eine Person und so schmal das die Bügel schief hingen und der Schrank kaum zu ging. Keine Möglichkeit was aufzuhängen weder im Bad noch im Zimmer.Wir waren 2 Wochen vor Ort davon gab es höchstens 2 mal richtig warmes…
Hatice(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
SUPER
Sehr schönes Hotel, top gepflegte Anlage, leckeres Essen, nettes Personal und gutes Ambiente. In besonderer Erinnerung bleibt uns Kenan, er ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Perfekter Service.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern.
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Direkt am Strand! Super Tolle Anlage. Herzkichen dank an Mazlum er ist für jeden da.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familiär
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, direkte Strandlage. Personal sehr nett. Nicht weit von Alanya.Vielwn Dank an Mazlum