Ürüng(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einfach ein anderes Hotel buchen !
Nach mehr als zwiten Jahr corona haben wir uns sehr auf den Urlaub gefreut. Laut Bewertungen und Bilder hat uns das Hotel sehr überzeugt! Wir haben es hier jedem erzählt wie sehr wir uns auf den Urlaub freuen, was für ein tolles Hotel wir gebucht haben.. und dann sind wir angereist ! Eine pure Enttäuschung! Die hotel Managerin bei Beschwerden, sowas von falsch und Inkompetenz! Und lacht man ins Gesicht ! Ich weiß nicht wie das Hotel so viele Sterne bekommen hat ? Warum das Hotel so viele gute Bewertungen hat ist…
Soufiane und Rudina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnet
Sehr gutes Hotel wir waren 3 mal schon im Hotel und freuen uns auf nächste Reise schon. Man kann sich sehr gut erholen und abschalten.
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel zum Entspannen und Erholen
Es entsprach unserem Reisegrund,denn wir wollten von unseren stressigen Alltag entfliehen und gemeinsam einen schönen und entspannten Urlaub machen und konnten die auch hier tun
Uli(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut geführtes Hotel mit super Mitarbeitern!!!
Sehr gut geführtes Hotel, mit super Mitarbeitern!!! Auch beim 5. Besuch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit der Zimmer und gesamten Hotels überdurchschnittlich gut. ALLE Mitarbeiter versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Ein schönes Hotel in der Bucht von Karaburun. Großer Pool mit genügend Liegen. Strand kieselig. Schöne Gartenanlage mit vielen Palmen, Olivenbäumen, Blumen und blühenden Sträuchern. Dazwischen mehrere Ruhebänke und Hängematten zum entspannen. Was uns sehr gestört hat, war die extrem laute Dauerbeschallung am Pool. Nach Reklamation war es kurze Zeit besser, aber bald wieder in voller Lautstärke
Ali(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Leistung
Mini-Club / Mini Disco war super. Unseren Kindern hat es sehr viel Spaß gemacht. Animation war perfekt. Service-Team war sehr freundlich
Marco (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel! Wir kommen im August wieder!
Das Hotel beeindruckt durch seine große Lobby und den gläsernen Aufzügen. Die Gartenanlage mit den Hängematten ein Traum!
Claudia mit Erol und Familie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super toller Urlaub mit top Service
Wir haben spontan entschieden im April, anstatt wie sonst im Sommer in die Türkei zu reisen. Uns hat das Saphir Resort & Spa sofort angesprochen. Wir wurden super positiv überrascht. Es konnte problemlos im Pool geschwommen werden und auch das Meer war, nach kurzer überwindung, herrlich. Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Die Küche ist sehr reichhaltig & vielseitig. Man kann fast 24h/Tag etwas essen. Das Personal ist extrem nett & aufmerksam. Wir haben in dieser kurzen Zeit tolle Freundschaften mit…
Odak(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich würde es für Jeden empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel mit einer guten Anlage! Vor allem haben mir die Animateure gefallen. Die haben das Hotel ein Leben gegeben und unser Kind war ebenfalls sehr zufrieden! Der Service war 1A. Und das Essen sehr lecker.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel. Sehr nette Bedienung.
Sehr schönes Hotel. Mit allem zufrieden. Zimmer sehr sauber. Schöne Anlage. Nette Bedienung. Schöne Klaviermusik am Abend in der Lobbi. Sehr gutes Essen und viel Auswahl.